Народ не жалеете что на хаях то не вышли? Жадность губит а что будет в понедельник никто не знает.... Но я откупила уже.... Камчатку люблю если что ещё годик посижу....
я то причем?)) взял 0,227. сижу)) понедельник помиотрю что и как
Во дельный парень пришел ) Такие пируэты к росту у меея на 26 немного купили на выносе Под закрытие усреднился Посмотрим
А в науке застрял? Я вот не пойму ты скачешь по бумагам планкующим.... Там плюс там минус у тебя вообще депо растёт или плюс на минус равно о.... И где столько кеша на все брать
Народ не жалеете что на хаях то не вышли? Жадность губит а что будет в понедельник никто не знает.... Но я откупила уже.... Камчатку люблю если что ещё годик посижу....
Тоже откупил. Теперь средняя 23 копья. Да и накупил больше чем было.
У меня повыше вышло.... Надеюсь добавлю в понедельник. Ударный был денёк! Фух
У меня повыше вышло.... Надеюсь добавлю в понедельник. Ударный был денёк! Фух
Да. Я тоже никогда столько сделок не делал. Ровно 50 сделок пока. Сумма конечно не очень большая в пределах одного миллиона наверно уложился. У кого роботы они сотни сделок совершают. Но ещё не вечер, только начало вечера.
Во дельный парень пришел ) Такие пируэты к росту у меея на 26 немного купили на выносе Под закрытие усреднился Посмотрим
А в науке застрял? Я вот не пойму ты скачешь по бумагам планкующим.... Там плюс там минус у тебя вообще депо растёт или плюс на минус равно о.... И где столько кеша на все брать
Науку я слил 250-230 я же вам всем там писал раздача по 250
Она будет расти но сейчас там убивают лонги
220-230 отмолотили вчера сегодня 220-200
Ты логику галса посмотри как оно было )
Высокочастотный робот у разгонял .. как люди говорят берут в аренду
Ее не слилли ее убили и людей в ней кто повелся !! В камчатке сегодня примерно так же Ты поторгуй русгрейн !!! Поймешь принцип сбора бумаги) взять много проливать вниз в свои биды А чужие откупать
Насколько я помню у вас там атомный корабль раздаёт энергию который ни каким боком к камчатэнерго не относится ибо своих источников у вас билибино АЭС из 4 блоков работают 3 и она на балансе росатома Отюда мне не понятен рост акций
Насколько я помню у вас там атомный корабль раздаёт энергию который ни каким боком к камчатэнерго не относится ибо своих источников у вас билибино АЭС из 4 блоков работают 3 и она на балансе росатома Отюда мне не понятен рост акций
забрали на выстреле и х с ним у арсагеры ситуация в разы лучше, по моему по 4 уже можно брать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.