Прогноз на завтра (среду): слива не будет по префкам, пора привыкать к новым ценам. Возможно (не обязательно) префка сходит чуть ниже, но закроется обязательно выше 0,415, а с большой вероятностью и выше 0,43. В течение недели префка сходит СУЩЕСТВЕННО ВЫШЕ. Обычка будет смотреть на префку, порастет, возможно, но на такой рост, как в префках сегодня и в ближайшие дни, в обычке рассчитывать ПОКА не стоит.
Прогноз на завтра (среду): слива не будет по префкам, пора привыкать к новым ценам. Возможно (не обязательно) префка сходит чуть ниже, но закроется обязательно выше 0,415, а с большой вероятностью и выше 0,43. В течение недели префка сходит СУЩЕСТВЕННО ВЫШЕ. Обычка будет смотреть на префку, порастет, возможно, но на такой рост, как в префках сегодня и в ближайшие дни, в обычке рассчитывать ПОКА не стоит.
Обычка тоже, кстати, может совсем неплохо порасти в среду (уже сегодня). Просто вряд ли это будет такой же мощный рост, как сегодня в префках.
Во вторник состоялся абсолютный максимум закрытия по префкам всех времен и народов (0,429 руб). Поздравляю всех сидельцев в данной бумаге.
У тех, кто не верит в бумагу, есть уже сегодня прекрасная возможность продать ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, чем прежде. И префки подберут уж всяко выше 0,41 руб, да и обычка подорожала.
Во вторник состоялся абсолютный максимум закрытия по префкам всех времен и народов (0,429 руб). Поздравляю всех сидельцев в данной бумаге.
У тех, кто не верит в бумагу, есть уже сегодня прекрасная возможность продать ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, чем прежде. И префки подберут уж всяко выше 0,41 руб, да и обычка подорожала.
Ещё 24 часа назад о таких ценах никто и не мечтал особо.
Обычка тоже, кстати, может совсем неплохо порасти в среду (уже сегодня). Просто вряд ли это будет такой же мощный рост, как сегодня в префках.
У меня обычки много. Кае только открываю стакан в Квике, так сразу отыгрывает вниз. Короче у брокера робот слежения стоит. А я не выйду всё равно! Держать будут до опупения. Лета дождусь.
На 400тыр., для этой бумаги это много. В таком стакане робот гораздо меньшие объёмы отслеживает, думаю по 3-5 лотов пока. Проверял. При покупке на 1 лот робот не реагирует практически, при покупке 5 лотов сразу агрессивно предлагает купить большее количество и по более низкой цене.
У меня обычки много. Кае только открываю стакан в Квике, так сразу отыгрывает вниз. Короче у брокера робот слежения стоит. А я не выйду всё равно! Держать будут до опупения. Лета дождусь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.