докупила на свою голову прдорого дают дешевле вот гадюки льют нашу префу
та это кандомы. не обращай внимания на них. все что ниже 30 коп я буду скупать потихому пока весь фри не скуплю. потом двигать будем а пока пусть кандомы кидают вниз по 0.26-0.28 у них чёс это делать я заметил
докупила на свою голову прдорого дают дешевле вот гадюки льют нашу префу
та это кандомы. не обращай внимания на них. все что ниже 30 коп я буду скупать потихому пока весь фри не скуплю. потом двигать будем а пока пусть кандомы кидают вниз по 0.26-0.28 у них чёс это делать я заметил
Неуд заходи в Сахалин еще и ты Нимфа.) префы тоже после НГ буду подтаривать немного.
ПАО "Камчатскэнерго" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
Сообщение о существенном факте «О проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня»
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество энергетики и электрификации «Камчатскэнерго» 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО «Камчатскэнерго» 1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, г. Петропавловск-Камчатский 1.4. ОГРН эмитента 1024101024078 1.5. ИНН эмитента 4100000668 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 00235-A 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?..., http://www.kamenergo.ru/
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: – 17.12.2018.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 17.12.2018.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об утверждении бизнес-плана ПАО «Камчатскэнерго» на 2019-2023 гг., в том числе Плана мероприятий по оптимизации издержек ПАО «Камчатскэнерго» на 2019 год.
2. Об одобрении Коллективного договора ПАО «Камчатскэнерго» на 2019-2021 годы.
3. О принятии решения в рамках утвержденного Положения о вознаграждениях и компенсациях отдельным категориям руководящих работников ПАО «Камчатскэнерго».
Три самых кровопролитных войны и две революции в двадцатом веке, наш народ так ничему и не научили. Опять терпим до последнего, чтобы потом все .р снести, и плохое и хорошее.
Три самых кровопролитных войны и две революции в двадцатом веке, наш народ так ничему и не научили. Опять терпим до последнего, чтобы потом все .р снести, и плохое и хорошее.
Дружок, это называется зависть Куй свое счастье сам...
Дружок, это называется зависть Куй свое счастье сам...
Я тебе не дружок, и никакой зависти, просто, наверное, другие жизненные ценности.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.