Камчатскэнерго обращается к своим абонентам с просьбой не верить в то, что членство в какой-либо организации поможет не платить за свет и тепло - Все подробности: https://kam24.ru/news/main/20181206/65398.html#...
Два коттеджа на ул. Ломоносова были обесточены за долги перед Камчатскэнерго Пресс-центр Новости компании
12.12.2018 В Петропавловске-Камчатском жители двух индивидуальных жилых домов по ул. Ломоносова накопили почти 600 тысяч рублей долга за свет. 11 декабря в коттеджах был введен режим частичного ограничения электроэнергии.
Владелец дома, задолжавший полмиллиона рублей, за все время владения своим жильем заплатил за энергоресурсы только один раз – в феврале 2018 года. Ежемесячное потребление электрической энергии составляет 7-8 тысяч киловатт-часов - это порядка 30-40 тысяч рублей. В настоящее время долг составляет 496 222,64 рублей. Кроме того, неплательщик должен оплатить начисленные пени.
Ежемесячное потребление электрической энергии составляет 7-8 тысяч киловатт-часов - это порядка 30-40 тысяч рублей.
они там энергию жрут. психи полные всех нахер поотключать. пусть учатся расходовать на 1-2 тыс в месяц хотя кажется я догадываюсь... майнят биткоЕны твари. вот и расход такой
Ежемесячное потребление электрической энергии составляет 7-8 тысяч киловатт-часов - это порядка 30-40 тысяч рублей.
они там энергию жрут. психи полные всех нахер поотключать. пусть учатся расходовать на 1-2 тыс в месяц хотя кажется я догадываюсь... майнят биткоЕны твари. вот и расход такой
так ты по 12 на лям затаришь?
у меня префки на лям уже куплено. около 2% от всех бумаг может выкуплю весь фри и раздам по 10 руб после разгона посмотрим. дело не быстрое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.