у меня префки на лям уже куплено. около 2% от всех бумаг может выкуплю весь фри и раздам по 10 руб после разгона посмотрим. дело не быстрое
походу это я тебе на второй планке налил
нет. я начал собирать на 0.27 после планок средняя 0.286 сейчас. была бы ниже если бы я не дернул недавно выкупив по рынку до планки 59 лот а вот тот дятел, которому налили по 40 коп - он походу мне и отдал теперь я тут хозяин в префке захочу - сделаю 5 планок тока мне еще у дауна докупиться надо на этих уровнях. не хочу пидоргов кормить покупая по 40 коп пусть отдают по 0.27
обычку готов брать по 12 коп. но не много. слишком много акций обычки всего
взбесила ситуация: я выкупаю весь стакан по рынку. до 0.408 а чей-то тупоголовый робот тут же вываливает офер на 0.31 . надо таких высадить на дне не пугайтесь. буду мариновать жостко твари должны выйти перед ростом
взбесила ситуация: я выкупаю весь стакан по рынку. до 0.408 а чей-то тупоголовый робот тут же вываливает офер на 0.31 . надо таких высадить на дне не пугайтесь. буду мариновать жостко твари должны выйти перед ростом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.