сдается мне супер больше не появиться на этой ветке...
Да нет появлюсь. На самом деле то что они написали очень сложно понять, думаю надо звонить или ждать отчета. Из того что написано можно увидеть и то что прибыль упала на 13.9% и то что выросла, и даже то что вовсе Волгоград сработал в убыток в 1 квартале. Кстати 13.9% от 241 млн это 33.4 млн указанные эмитентом.
сдается мне супер больше не появиться на этой ветке...
Да нет появлюсь. На самом деле то что они написали очень сложно понять, думаю надо звонить или ждать отчета. Из того что написано можно увидеть и то что прибыль упала на 13.9% и то что выросла, и даже то что вовсе Волгоград сработал в убыток в 1 квартале. Кстати 13.9% от 241 млн это 33.4 млн указанные эмитентом.
Да все вроде понятно. Чистая прибыль за период с 01.01.2011 г. по 31.03.2011 г. – 33 477 тыс. руб. Что составляет 13,9 % от прибыли 2010г. А вот зачем написали последние предложение, я что-то не догнал. и ничего увиличевогося не увидел.
Да все вроде понятно. Чистая прибыль за период с 01.01.2011 г. по 31.03.2011 г. – 33 477 тыс. руб. Что составляет 13,9 % от прибыли 2010г. А вот зачем написали последние предложение, я что-то не догнал. и ничего увиличевогося не увидел.
Это все угадайка, что они подразумевали.
Если открыть сообщение о чистой прибыли от 01.04.2011 г. то мы увидим, что он написан по тому же принципу, как и этот. Так что все сходится. Чистая прибыль за период с 01.01.2011 г. по 31.03.2011 г. – 33 477 тыс. руб.
Если открыть сообщение о чистой прибыли от 01.04.2011 г. то мы увидим, что он написан по тому же принципу, как и этот. Так что все сходится. Чистая прибыль за период с 01.01.2011 г. по 31.03.2011 г. – 33 477 тыс. руб.
Ничего не сходится. Это принцип РСБУ, учет к предыдущему периоду. Если прибыль увеличилась на 13.9%(33477тыс.) к сумме предыдущего года, то значение чп неверное. К кварталу(1Q'10, 4Q'10)-тоже бред. Где-то ошибка. В сообщении от 1.04. как раз все сходится.
Ничего не сходится. Это принцип РСБУ, учет к предыдущему периоду. Если прибыль увеличилась на 13.9% к сумме предыдущего года, то значение чп неверное. К кварталу(1Q'10, 4Q'10)-тоже бред. Где-то ошибка. В сообщении от 1.04. как раз все сходится.
Сейчас поглядел отчет протека, на его ветке, все четко и понятно-взяли отношение к прошлому кварталу. А здесь зачем год брали?! Получается она увеличилась относительно года? через одно место короче писали.
Ничего не сходится. Это принцип РСБУ, учет к предыдущему периоду. Если прибыль увеличилась на 13.9% к сумме предыдущего года, то значение чп неверное. К кварталу(1Q'10, 4Q'10)-тоже бред. Где-то ошибка. В сообщении от 1.04. как раз все сходится.
Сейчас поглядел отчет протека, на его ветке, все четко и понятно-взяли отношение к прошлому кварталу. А здесь зачем год брали?! Получается она увеличилась относительно года? через одно место короче писали.
С учетом того, что до сих пор неизвестна дата закрытия реестра, то это нормально.
04.04.2011 07:51 −10+1 при резком увеличении потребления возможен провал прибыли , вот и думаю как 1 кв??? ++++++++++ Ещё месяц назад задумался я о провале при подключении громадного потребителя РОСТОВА ,они его целый месяц электричеством снабжали. Может туда и ушли плановые сто лям
27 апр 2011 Повестки и итоги собраний ДКК: Решения, принятые 18 апреля 2011 г. на внеочередном собрании акционеров эмитента Открытое акционерное общество "Волгоградэнергосбыт"----------------------------------------------------------------------------------На этом что решали?
Звонил в Волгоград. Выяснил следущее. 1. Впереди у них тире, а не минус. 2. Прибыль по итогам 1 квартала составила указанные 33 млн. (8 копеек на акцию). 3. Из разговора дали понять что сокращение прибыли связано с тем что АТС 11 февраля опубликовал цены на оптовом рынке с очень существенной задержкой, в результате чего они электричество продавали, а оплату за него долго не собирали (не знали сколько брать), именно поэтому у них выросли активы на 1 млрд(дебиторка). 4. Отчет за 1 квартал обещали повесить 16 мая.
Мое мнение что эта несуразица с ценами могла повлиять на прибыль 1 квартала, т.е. передвинуть ее на 2 квартал. На ближайшие 3 месяца у нас интрига только с дивами осталась.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.