supеr бумаго хоть по фундаменту нормально торгуется, манипулирование не замечал?
За стаканом Астрахани не слежу. Ликвидность там хуже чем у Волгограда, во всем остальном тоже Волгограду уступает, так зачем же ее держать если есть более дешевый с тем же мажором Волгоград? Сейчас Астрахань корректируется.
За стаканом Астрахани не слежу. Ликвидность там хуже чем у Волгограда, во всем остальном тоже Волгограду уступает, так зачем же ее держать если есть более дешевый с тем же мажором Волгоград? Сейчас Астрахань корректируется. ---------------------------------------------- Причем тут Астрахань? Я вроде на ветке Волгограда.
За стаканом Астрахани не слежу. Ликвидность там хуже чем у Волгограда, во всем остальном тоже Волгограду уступает, так зачем же ее держать если есть более дешевый с тем же мажором Волгоград? Сейчас Астрахань корректируется. ---------------------------------------------- Причем тут Астрахань? Я вроде на ветке Волгограда.
Извини, просто тут про Астрахань перед этим спрашивали. Обычек Волгограда около 9% на рынке торгуется, думаю на этой ветке сидят люди с 2-3% Волгограда. В стакане мы все видели заявки по 1.5 млн акций(одним лотом) зимой, причем как на продажу так и на покупку(0.5% голосов). Осенью когда был вынос на 3 рубля, прошел объем порядка 5%, думаю кто-то мог собрать 2-3% на этом выносе. Так что крупный (относительно этой компании) акционеры есть. Соответственно они могут совершать телодвижения которые для мелких акционеров покажутся манипуляцией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.