Где туть среди вас кореш,который с 10% убытком мне по 2,7р. обычку слил? Хочу сказать ему спасибо! Сдал я вчера по 3-3.14р. и сегодня остатки выше 3р.. Получу еще дивы по 50копеечек,а ты и дальше очкуй))))) До встречи в 2012году,купляй сейчас пока дають...в марте 2012 снова все мне скинешь!)))) За даром!
По поводу контрактов, тоже выяснил в этом году по ним с гульгин нос будет преобретено 1.2 ГВт, там есть контракты что будут действовать например с 2017 года. Стоимость среднего МВт в месяц 105 тысяч, но есть механизм индексации причем как в большую так и меньшую сторону.
И когда закрытие теперь? Все, инвестиционная привлекательность ушла в небытие?
Инвестиционная привлекательность никуда не ушла, просто то что считалось раньше(по крайней мере мной) как эсклюзивностью, долгосрочные контракты на мощность на самом деле есть у всех сбытов, просто другие сбыты об этом промолчали, а Волгоград рассказал. Думаю что Волгоград после этого надо оценивать также как и прочие сбыты с той же самой линейкой. На данный момент можно сказать про него что по p/s он один самых дешевых, по p/e средний, мажор у него один из лучших что есть в сбытах. 7-10 рублей в этом году думаю увидим.
Сейчас еще убыток в четвертом квартале нарисуют, будет вообще кекс. А что с реестром?
Предлагаю пока не делать далеко идущие выводы, отчет годовой до 18 апреля они должны опубликовать, за первый квартал до 18 мая, между этими двумя датами реестр должны точно закрыть. Самая важная на мой взгляд информация появится в отчете за 1 квартал.
Кто вчера в минуса слил, сегодня пьют валерьянку. Это даже лучше, что не закрыли. Почти все сбыты уже отчитались. Думаю, годовой будет раньше отсечки, можем увидеть какое-никакое див. ралли. При хорошем отчете, разумеется.
Немного поменьше, чуть больше 4 месяцев на месте, последний рост был на отчетности за 3 квартал, с тех пор никаких новых данных от эмитента не поступало. Про пипец можно будет говорить если увидим плохой годовой отчет. До него не больше 18 дней осталось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.