Щас дам, по макушке! Мы что ли тащим? У нас денег нет таких. Ты в Даги сходи и там пропой арию эту. Посмотрю что там сделают с тобой! Тихохонько растём , не вызывая паники среди окружающих. Кто-то выкупает. Гарантирующий поставщик, сертификацию пройдёт и всё наладится. Там долги походу опять от оборонки, их спишет ВВП. Ну и лады на сегодня.
Вот когда Сетка сама начнёт собирать долги, я посмотрю, как ОНА запоёт. А то толком провода-то не может навесить, вечно сбои с электричеством везде. Устаревшую инфу выкатил, умный сильно! График-то посмотри толком, почти по номиналу её выкупают, ну дают спекам чуть-чуть новара. Вот и всё! ------------------------------------------------- Почитай! И народ в блуд не вводи!https://www.energosale34.ru/pages/1382/. У нас тут ГЭП есть на 4 рублях. Пора прикрыть дырдочку! ----------------------------------------- РАО ЕС ещё сюда приплети с её реорганизацией и Чубайса незабвенного не забудь упомянуть. Загребли все деньги и помалкивают в тряпочку. ---------------------------------------------------------------- Короче Драйвер, у них прибыль более 3 млд р , совет дир. прошёл, рекомендации приняли, ждут собрание акционеров. Скоро. Что там решат, то и будет. Не думаю, что дивы будут, но долги оплатить им придётся. Соответственно и будем смотреть дальше варианты. Пока цена акций на лоях, ничего страшного не будет.https://www.energosale34.ru/info/infooao/soobsh... Обычку и выкупают поэтому.
ТАК что ребята, не сливаемся, пусть выкупают дороже. Только так. Пусть соображают, как в засаде сидеть и акции их держать. И решают по-честному.
============================== Что неправильно поняла, отпишитесь желающие поправить.
Я сейчас точно тебя забаню. Ты уже несколько раз отправляешь на сайт устаревшую инфу, которая урегулирована. Это работающая организация. И ты на судах не присутствуешь.
Я промолчу, потому что вы меня забаните. Завидуйте. Что есть тут разумный покупатель. Нет я не предатель. Валить котировки не буду. Держу. А вот вы приэтом за моей спиной торгуете, это точно. Моя цель выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.