Какая целевая цена? Гэпы будет закрывать? Или опять откатится навечно? Ясно. Съиграли и отвалили все. Я буду ждать минимум 7 руб. Через айфон класно следить за акцией.
Какая целевая цена? Гэпы будет закрывать? Или опять откатится навечно? Ясно. Съиграли и отвалили все. Я буду ждать минимум 7 руб. Через айфон класно следить за акцией.
Удачи
Это кажется только несбыточным. А по сути держать самую малость и не сдавать выгоднее, чем торговать пачками. Через годик сунешься, а цена акции уже будет не 1000, а 5000 руб. И если разобраться сбытовые акции многие уже очень дороги.
Это кажется только несбыточным. А по сути держать самую малость и не сдавать выгоднее, чем торговать пачками. Через годик сунешься, а цена акции уже будет не 1000, а 5000 руб. И если разобраться сбытовые акции многие уже очень дороги.
Ребята , посмотрите историю компаний, которые проходили банкротство и процедуру замещения активов. Это поможет Вам принять правильно решение о том, что соваться сюда нет смысла. В течение года компания пройдет или по крайней мере встанет на этот путь. В сухом остатке такая процедура не предполагает ни цента с доллара для старых акционеров. Все новые акции получат кредиторы.
МРСКашки под руководством сетки - это фейкомЁты. Десятилетиями требуют задолженности в 50 раз больше действительных.
Не хочется перебирать всю эту ...... Читала Ванечка тоже всё тут. Потихоньку выкупается туда-сюда. Надо быть готовыми. К июлю видимо. КУКЛЫ! Двиньте малёха, перезайти хотя бы. Расшевелите хоть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.