Я долгосрочный инвестор, и продам свои акции только тогда, когда посчитаю их переоцененными. При текущем уровне цен переоцененности я не вижу . Я вот думаю еще взять пол процента, если будет стоить 10 коп, или ниже. Даже если будет объявлен делистинг, и будет стоять заявка на покупку всех моих акций по 12коп, я их не продам.
2. Содержание сообщения 2.1. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки именных эмиссионных ценных бумаг эмитента, в отношении которых составляется список их владельцев: акции именные обыкновенные бездокументарные. 2.2. Права, закрепленные именными эмиссионными ценными бумагами эмитента, в целях осуществления (реализации) которых составляется список их владельцев: право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров эмитента с правом голоса по вопросу повестки дня. 2.3. Дата, на которую составляется список владельцев именных эмиссионных ценных бумаг эмитента: 25 июля 2013 года. 2.4. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о дате составления списка владельцев именных эмиссионных ценных бумаг эмитента или иное решение, являющееся основанием для определения даты составления такого списка: Протокол заседания Совета директоров ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» от 25 июля 2013 года, № 128.
Мне с 1% там делать нечего), у главного акционера больше 80% акций, так что от нас со Скобочником ничего не зависит. Но интересно узнать о перспективах и особенно о том, когда дивы нормальные будут. В текущих условиях я на дивы не расчитываю, если бы этот вопрос обсуждался на собрании, я бы проголосовал против, т.к выплата див при таких убытках это свинство по отношению к кредиторам, а кредиторы в этом бизнесе очень важны.
Не замучелся САМ у СЕБЯ покупать ? Ты самое главное , СКОБА , не отчаивайся, тогда рост всегда будет. Вон ОНА уже как отрасла, Пусть ВСЕ завидуют , что не сели в трамвайчик вовремя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.