скоба с нико два дурака у маркета уже его пакет выкупили, а теперь друг друга прессуют))))
Заместо того чтоб в совет директоров войти... Короче, надо ждать, пока они друг друга не убьют. У маркета теперь одна надежда свой пакет обратно отобрать у них.
Скобочник нам в понедельник покажет свои 1 000 лотов, как он это у других просит, а мы посмотрим, кто есть кто )))
И ещё...
Я никогда и ни у кого не прошу ничего показать... Найди мне хотя бы один мой пост, где я об этом кого-то просил...))))) Уверяю тебя, не найдёшь...)))))))
Ну молодец, что не просишь.... а поставить заявку на продажу, тоже не просил? Это я имел ввиду. Так вот поставь теперь ты свои 1 000 лотов на продажу, чтоб было видно, что СКБОЧНИК не ФУФЛОГОН )))) Как это он любит называть других )
ты говоришь, что у тебя тысяча с лишним лотов, а я тебе не верю ) просто думаю, что это бред фуфлогана, вот и все )))))
Да мне глубоко пox... веришь ты мне или не веришь...)))))) Просто у меня принцип... Я никогда не показываю свои сайзы... И никогда не прошу это сделать других...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.