И потом, что значит я купил Юг по 0.056??... Я никогда не покупаю сразу на все деньги... Я до сих пор Юг подтариваю... Вчера взял 61 лот... Сегодня взял 139 лотов...
Нет, взял уже чуть больше 200 лот, остальное на 10,5 докуплюсь. Просто у меня 2 компа, в одном биржа, а в другом все остальное, вот я и бегаю от одного к другому переставляя кабель инета.
Может действительно компания договорилась в кем то чтоб цену удерживали для наименьшей средней за пол года, потом дешевый байбэк устроить. Свои акции компания лить в рынок не будет, т.к доля акций на рынке быстро превысит 5%, и тогда принудительный выкуп не получится, а договориться с каким то крупным инвестором вполне возможно.
Ну, что??... На планку-то сегодня сходим или как??... Меньше часа до звонка осталось...))))))
Воот.
Не знаю)), я взял то, что хотел)
Нико, Насколько я тебя понял, ты хочешь собрать 1% или 135 миллионов штук... Это 13500 лотов... За всё время, что я за тобой наблюдаю, ты купил примерно лотов 2000... Не знаю, может у тебя сколько-то там уже было... А как ты думаешь остальное набрать??... Тебе надо на планку папир загонять... А уж на планке тебе кукл и спекули нальют...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.