Скобочник, это не кукл)), это я хочу еще докупиться. По 9коп никак не могу затариться, может по 10коп получится, дороже брать не буду. Если хочешь скидывай свои 100 лотиков.
Скоба, мне начхать на кукла, я просто расфосовываю свой портфель, эту акцию я считаю инвестиционно привлекательной, поэтому беру.
Я уважаю твоё мнение... И всё же считаю, что кукл тебя обыграет... Я поддержал бы тебя, на 0.07 и конечно же, на 0.05... Мы бы тут кукла, как последнего чухонца обули!!...
Но, тем не менее я уважаю тебя и твоё мнение... Свози этого дегенерата на планку!!... Я не сольюсь... Я солью не ранее 0.25...
Я не спекулянт, я долгосрочный инвестор, с ориентиром 5-7 лет, так что мне не важно пойдет акция на планку или нет. Мне нужно 200 лот, больше я покупать не буду. Если ты уверен в своих словах, в том, что Мордва пойдет вниз, а МРСК Юга вверх, продай Мордву, и купи Юга. Потом, когда твои прогнозы свершатся, продашь подорожавшую Юга и купишь подешевевшую Мордву и увеличишь количество акций в 2-3 раза.
Стоимость как сбыта теперь может быть от 3 до 5 коп за квт ПО . Хотя КЭСовские и по 2 коп есть. Но ценник понятие относительное ,если кто хочет пусть держит. Неликвид поддерживать не трудно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.