Да ничего сейчас переставлять не надо... А вот ежели выйдет отчётность, которая посулит неплохие дивы... Эдак на уровне 4-х - 5-ти копеек, на папир... Вот тогда кул сам переставит котир на 30 - 40 копеек... Осталось примерно с месяц подождать...
Привет! думаю до конца года сбыты вообще забытая тема
Привет Меадор!!...
За все сбыты не скажу... Я их все не мониторю... Но, что касается мордвы, то думаю, что ежели не выйдет хорошая отчётность за первое полугодие, а она по всей видимости не выйдет, то о ней можно будет надолго забыть... И спекулятивный интерес к папиру потерян... Хотя, жаль конечно... Ибо, имеется у меня сей папир в портфеле...
2-ой и 3-ий квратал вообще лето в стране у меня лично лампочки сутками не горят стираю на реке, чай не кипячу, зато дров полный сарай бесплатных на предприятия в городе - отпускная пора выручки - нет, прибыль - воообще молчу
разводим огонь в мангале жарим , запиваем удовольствие от жизни ни с чем не сопоставимо потаму как жизнь - одна
Хуже будет если их статуса ГП лишат или делистинг объявят. А судя по котировкам в стакане к этому все и идет. Думайте сами, кто хочет купить, у меня осталось еще 300 лотов, по 10 копеек могу продать )))
ст. 75 ФЗ об АО: 1. Акционеры - владельцы голосующих акций вправе требовать выкупа обществом всех или части принадлежащих им акций в случаях: ... принятия общим собранием акционеров решения об обращении с заявлением о делистинге акций общества и (или) эмиссионных ценных бумаг общества, конвертируемых в его акции, если они голосовали против принятия соответствующего решения или не принимали участия в голосовании. (абзац введен Федеральным законом от 29.12.2012 N 282-ФЗ)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.