вот не пойму кто сегодня так лил по 37-38. как-будто последний раз в жизни. прям надо было слить... не понимаю. чтоб завтра по 45 забрать. не понятна мне такая торговля))
вот не пойму кто сегодня так лил по 37-38. как-будто последний раз в жизни. прям надо было слить... не понимаю. чтоб завтра по 45 забрать. не понятна мне такая торговля))
В Турции есть чудо кукл- все слышали, меньше людей знает о таком-же чудо кукле в Японии, правда он не анонимный... А вот в Мордве появился кукл-альтруист, бывший вор чиновник пытающийся очистить карму покупает по 45, продает по 37 и так до тех пор пока все нечестно заработанные не закончатся...
В Турции есть чудо кукл- все слышали, меньше людей знает о таком-же чудо кукле в Японии, правда он не анонимный... А вот в Мордве появился кукл-альтруист, бывший вор чиновник пытающийся очистить карму покупает по 45, продает по 37 и так до тех пор пока все нечестно заработанные не закончатся...
точно. вчера мне по 37 налил. сегодня по 45-48 забрал. вечером снова по 37 наливает ну я такой в шоке сижу тарю. завтра чую по 50 заберет что это? пруха какая-то?
точно. вчера мне по 37 налил. сегодня по 45-48 забрал. вечером снова по 37 наливает ну я такой в шоке сижу тарю. завтра чую по 50 заберет что это? пруха какая-то?
Тут скорее я лидер) Я сто лет в этой бумаге. И буду всегда. И весь сайз никогда не отдам, ни когда упадёт ни когда поднимется. Ну и ещё в 12 папирах. )
Тут скорее я лидер) Я сто лет в этой бумаге. И буду всегда. И весь сайз никогда не отдам, ни когда упадёт ни когда поднимется. Ну и ещё в 12 папирах. )
смысл такой торговли?)
Ну во первых это инвестирование с большой буквы И. Иногда при благоприятных обстоятельствах часть продаёшь, иногда покупаешь. Профит всегда лучше индекса. Детали долго объяснять. Но прыгать как тут некоторые из бумаги в бумагу это недолгая песня... На бычьем рынке её более менее споют, отпев эшелоны попытаются вложить профиты в серьёзные компании и там как раз и засядут на хаях... Публика в ветках постоянно меняется, когда череда успешных сделок заканчивается, и всплывают новые гуру... Тоже до поры до времени.
смысл такой торговли?)
дивы получают люди
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.