Я бы ничего не писал про Мордву но мне в личку 30 августа один из пиар участников Мордовского сбыта приглашение рассмотреть сбыт. А так я его уже продал
все продал. будет 35 коп - зовите. остановлю падение
ага, и Викторович, как же +7 плюсанула, а мы дальше на планку
Я плюсанул не за действие а за правду. А так Мордва по дивидендам вполне достойная компания даже для этой цены. Но планки устраивают на прорывных новостях, которых в Мордве не было или в шлаках, чтобы народу, жаждущему легких денег, раздать. То что планку в Мордве устроили это очень и очень редкое событие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.