У меня средняя по этой бумаге в районе 15 копеек. Брал под промежуточные дивиденды прошлого года. Уважаемые новые акционеры Мордовэнергосбыта! Вы приобрели хорошую компанию, но... дорого... Хотя, как говаривала моя бабушка "купил- не пропил".
Что ж ты не слил ее на хае если ты в теме?
Зачем? Я покупаю не на день и не на месяц. Я не спекулянт. Да и доходность меня вполне устраивает.
На ВЭФ-2016 подписано 214 соглашений на 1,85 трлн рублей инвестиций на Дальний Восток 05.09.2016 10:57 Новости компаний
На ВЭФ-2016 подписано 214 соглашений на 1,85 трлн рублей инвестиций на Дальний Восток Об этом сообщил по итогам второго Восточного экономического форума министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
"Хороший старт дало само открытие форума. Уже в первый день было подписано соглашений на общую сумму более 1 трлн рублей. Переговоры, подписания были интенсивными, шли до самого окончания ВЭФ. Сейчас мы можем зафиксировать их окончательный объем. Это 1,85 трлн рублей инвестиций на Дальний Восток", – сказал Александр Галушка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.