Ни фига тут у вас красотища!!! Наверное скоро и колбаса Богородская так же планканёт... Долго тут сидел народ (кто реально сидел инвестором). За терпение воздалось...
Ни фига тут у вас красотища!!! Наверное скоро и колбаса Богородская так же планканёт... Долго тут сидел народ (кто реально сидел инвестором). За терпение воздалось...
В колбасе дна достигли или еще продолжается глубокое бурение для закладки ракеты?
Российский рынок пока не определился с дальнейшими планами. Префы Мечела продолжают ралли
Российские индексы в начале нового месяца не показывают единой динамики. Нефтяные котировки после вчерашнего резкого падения пока стабилизировались (+0,68%). Тем временем мировые площадки торгуются разнонаправленно. Фьючерс на S&P500 прибавляет 0,31%. Азиатские рынки преимущественно снижаются.
В этих условиях российский рынок пока не определился с дальнейшими планами. Индекс ММВБ пытается подняться после прошедшей коррекции с нового исторического максимума, но пока безуспешно. Котировки откатились к уровню закрытия. В то же время индекс РТС немного подрастает на фоне незначительного укрепления рубля. В целом, валютная пара USD/RUB стабилизировалась в районе максимумов последних трех недель.
Наиболее ликвидные бумаги не показывают единой динамики. Хуже рынка торгуются некоторые нефтегазовые компании. Префы Мечела вновь в лидерах роста. Акции продолжают ралли после отчета за полугодие.
Лидеры: Мордовская энергосбытовая компания (+17,1%), Челябэнергосбыт (+13,7%). Мечел ап (+12,7%).
Аутсайдеры: ТМК (-1,8%), Роснефть (-1,4%), МРСК Центра (-1,2%).
В колбасе дна достигли или еще продолжается глубокое бурение для закладки ракеты?
Сложно сказать. Я в этом не очень шарю... Сегодня опробовали пусковые двигатели. Зажигание работу систем. Вроде так. Но я верую в полёт! Хожу с бубном вокруг ракеты.
сегодня всю ночь не спал, ну и нервотрепка, ЛУЧШЕ УЖ НА РАБОТУ ХОДИТЬ, а кто-то тут на постоянии) на ветке шарится, я так не могу.. в долгосроке от прибылей все акции порастут, но это надо ждать
сегодня всю ночь не спал, ну и нервотрепка, ЛУЧШЕ УЖ НА РАБОТУ ХОДИТЬ, а кто-то тут на постоянии) на ветке шарится, я так не могу.. в долгосроке от прибылей все акции порастут, но это надо ждать
магедонщики сменили тактику, грамотно
причем тут, сказал как было, просто я не робот-терминатор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.