Я тоже думаю с отчетом об росте прибыли в 465 раз мордва будет лидером года по росту папиры и гтл будет отдыхать. Завтра освобожу часть средств и буду дотаривать и держать до 5 рубенов, а может и больше. Короче буду играть по крупному, бумага к этому располагает. Сегодня удвоил вложенное, но не продал ни одного лота для фикса. У меня цель снять по этой бумеге минимум 750 кило рублей, такой шанс бывает редко, что рапира растёт без отскоков и причина роста ясна. Не профнастил и гтл какой нибудь.
Я тоже думаю с отчетом об росте прибыли в 465 раз мордва будет лидером года по росту папиры и гтл будет отдыхать. Завтра освобожу часть средств и буду дотаривать и держать до 5 рубенов, а может и больше. Короче буду играть по крупному, бумага к этому располагает. Сегодня удвоил вложенное, но не продал ни одного лота для фикса. У меня цель снять по этой бумеге минимум 750 кило рублей, такой шанс бывает редко, что рапира растёт без отскоков и причина роста ясна. Не профнастил и гтл какой нибудь.
Я тОж думаю , после выборов на выкормышей Чубика УГ заведут по всем фронтам = на этом снова МЫ порастем \ без обид\,
Я тоже думаю с отчетом об росте прибыли в 465 раз мордва будет лидером года по росту папиры и гтл будет отдыхать..
а меня еще интригует кроме прочего что Дагсбыт пророс с 1 коп до 1,2 руб, ведь пророс же - факт, т е был бы у бумаги потенциал, а прорасти прорастет, многое зависит от руководителей, главное, чтоб не деды, чтоб не в гроб вместе с ними, а в мордве молодые
Сообщение восстановлено автором 01.09.2016 в 02:53.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.