Банк "Россия" подал иск к ЮТэйр на 155 млн руб., третьими лицами привлечены участники синдиката
Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Банк "Россия" подал в Арбитражный суд Москвы иск к авиакомпании "ЮТэйр" (MOEX: UTAR) на сумму 155,4 млн рублей, следует из картотеки арбитражных дел.
Заявление подано 22 июля, в производство пока не принято. Судебные материалы, разъясняющие суть требований, еще не опубликованы.
В качестве третьих лиц привлечены 11 банков, которые в 2015 году выдали "ЮТэйр", балансировавшей на грани банкротства, два синдицированных кредита совокупным объемом 42,6 млрд руб. Среди них - "Траст", Сбербанк (MOEX: SBER), Уралсиб.
Банк "Россия" подал иск к ЮТэйр на 155 млн руб., третьими лицами привлечены участники синдиката
Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Банк "Россия" подал в Арбитражный суд Москвы иск к авиакомпании "ЮТэйр" (MOEX: UTAR) на сумму 155,4 млн рублей, следует из картотеки арбитражных дел.
Заявление подано 22 июля, в производство пока не принято. Судебные материалы, разъясняющие суть требований, еще не опубликованы.
В качестве третьих лиц привлечены 11 банков, которые в 2015 году выдали "ЮТэйр", балансировавшей на грани банкротства, два синдицированных кредита совокупным объемом 42,6 млрд руб. Среди них - "Траст", Сбербанк (MOEX: SBER), Уралсиб.
Последует
Капец Юте!!!
Почему капец? Процедура реструктуризации идёт, кроме того 150 млн.р., которые должны были по купонному доходу по облигациям, теперь перенесли выплату. Так что думаю, что смогут решить по вопросу выплаты 150 млн.р., и вообще думаю, что эту сумму спишут, так как это за просрочку по выплате.
Почему капец? Процедура реструктуризации идёт, кроме того 150 млн.р., которые должны были по купонному доходу по облигациям, теперь перенесли выплату. Так что думаю, что смогут решить по вопросу выплаты 150 млн.р., и вообще думаю, что эту сумму спишут, так как это за просрочку по выплате.
Откуда вы только берётесь такие сказочники на форуме, процедура банкротства начинается, транс вспомните и остальных которых банкротили!
Откуда вы только берётесь такие сказочники на форуме, процедура банкротства начинается, транс вспомните и остальных которых банкротили!
Потому, что я ВОБЛ, держатель облигаций. и 31.07 если б не было реструктуризации ЮТэйру нужно было бы выплатить 150 млн.р. только по облигациям, а сейчас это выплата перенесена аж на 35 лет...
С Трансаэро тут ничего общего нет и не будет. Эти упыри доят всех и вся, начиная от ВОБЛов, заканчивая крупными банками и бюджетом. Из квартала в квартал генерят убытки и будут генерить, и им за это ничего не будет. Видно сильное покровительство. Я от них держусь подальше, ибо воняет; и другим советую
Потому, что я ВОБЛ, держатель облигаций. и 31.07 если б не было реструктуризации ЮТэйру нужно было бы выплатить 150 млн.р. только по облигациям, а сейчас это выплата перенесена аж на 35 лет...
звучит гордо. чрезвычайно. чрезвычайно гордо. надо признать. uf!
звучит гордо. чрезвычайно. чрезвычайно гордо. надо признать. uf!
Мы теперь будем жить вечно, дабы обещанное получить... Ну, как минимум, еще 35 лет. А там нам еще продлят
Переслано от @FlashTraderNewsBot ✈️ Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры запретил исполнять решение о реструктуризации облигаций серий 01 и 02 ООО "Финанс-Авиа", дочерней компании ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр" 0, на общую сумму в 13,3 млрд рублей. Суд 30 июля наложил обеспечительные меры по иску индивидуального предпринимателя Альберта Ерицяна, несогласного с решением о реструктуризации, говорится в определении суда. - ИНТЕРФАКС
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.