Коллеги, я что - один всё скупать буду?! Давайте уже накажем эту давилку!
Даже чисто спекульски перед отчетом можно заработать и под это дело бойцов с других веток переманить, тем более шлаки многие уже отстрелялись и людям надо куда-то свои заработанные миллионы вложить/где-то отыграться...
Похоже в рост спецом не идем... Кто то ждет чтобы я свой портфельчик слил. Как сделали уже многие.... Сойду ка я с ветки на время)))
Я как зомбированный сижу, хотя знаю, что толку в бумаге нет. Сейчас снова идём на 8,5., причём долго и нудно.
Если твоя вера противоречит твоим действиям, то ты загоняешь себя в угол. Твои мысли тебя начнут разрушать. Твоя психика съест тебя изнутри. Поменяй убеждения или выйди из бумаги.
Коллеги, я что - один всё скупать буду?! Давайте уже накажем эту давилку!
Даже чисто спекульски перед отчетом можно заработать и под это дело бойцов с других веток переманить, тем более шлаки многие уже отстрелялись и людям надо куда-то свои заработанные миллионы вложить/где-то отыграться...
(Алексама не прошу - ему сейчас нужен покой.)
Весь фри флоат уже выкуплен. Логично сейчас продавать только мажорские акции для понижения, с обязательством откупить и вернуть по любой цене. Я не выйду из бумаги, пусть кукл хоть все копыта сотрёт свои, а значит куклу можно поднять денег только на движении вверх. Ну либо будет терять деньги, тупо продавливая, что не бесконечно.
Кто то ждет чтобы я свой портфельчик слил. Как сделали уже многие.... Сойду ка я с ветки на время)))
К сожалению не могу сойти с намеченного пути))) Предлагаю к рассмотрению картинку по индексу АДХ на дневном графике... очень похожа ситуация на 24.08.2015 года (значения линий практически совпадают со вчерашними 9... 33... 40). А именно что МОЖЕТ произойти - сила сигнала самого АДХ практически на максимуме, что говорит о надвигающемся волнении (а ведь по объемам практически ничего не происходит на рынке)... Сигнал покупки на самом дне, а значит... МОЖЕТ произойти пробой линии продаж снизу вверх... Ранее я уже предупреждал о намечаемых событиях, предлагая индекс АДХ... тогда все три линии сходились в одну точку и я предположил, что МОЖЕТ быть всплеск эмоций... и это случилось... правда я не указывал, что именно вниз, так как схождение линий не говорит о направлении - оно всегда разное... На месячном графике схожая картина по расхождению линий АДХ в январе 2015 года... Так что жду эмоций вверх.
Справедливая цена бумаги 30р. Волновой эффект 20-50р. Где тебе входить и выходить - придумай, чтобы не обмануться.
5 рублей красная цена. Я так думаю
Если вспомнить, что год назад красная цена была озвучена оценочной компанией перед выкупом - 1 рубль.... то твоя оценка в 5 рублей.... Это же рост в 5 раз!!! Как же ты так оценил не видя годовой отчетности?
Если вспомнить, что год назад красная цена была озвучена оценочной компанией перед выкупом - 1 рубль.... то твоя оценка в 5 рублей.... Это же рост в 5 раз!!! Как же ты так оценил не видя годовой отчетности?
Многолетний опыт...5 руб - это красная цена, может и ниже
Многолетний опыт...5 руб - это красная цена, может и ниже
Я так понимаю готов купить по 5... А продавать по какой? Представляю состояние покупателей допки по 8 рублей на 25 ярдов))) если такая цена будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.