С таким подходом - увидишь на 25 рублях))) наплыв будет - мама не горюй. А пока стакан светить нельзя
Ждать то недолго осталось, Алекс?)
Тут от меня ничего не зависит - знаю одно - продавать в надежде откупить дешевле уже опасно - можно не успеть. Пройдем первый рубеж в 16,5 - тогда можно перевести дух. Кто то, а может и многие захотят зафиксить прибыль или выйти в ноль, кто купил год назад.
Их вроде прошлый раз на 8 лимонов вышло, а они опять льют. Я уже в профите, все куплено ниже 10 р. Правда недавно 400 лотов из 1100 продал, не могу уже столько сидеть.
всем привет. позу не набрать к сожалению приличную. придется смотреть за вами и радоваться за вас. сижу смотрю в стакан вдруг какой нибудь сливун решит скинуть
Пятерка лидеров в области грузовых перевозок: «Эйр Бридж Карго» перевезла 409 018,90 тонн грузов и почты (-0,9% ), «Аэрофлот» 137 667,09 тонн грузов и почты (+27,7%), «Сибирь» 28 429,00 тонн грузов и почты (+9,5%), «Волга - Днепр» 24 028,52 тонн грузов и почты (-11,9%), «ЮТэйр» 19 584,89 тонн грузов и почты (+43,9%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.