а теперь о прошлом годе , в прошлом году компания сходила за счет трансы , за счет отдачи маршрутов компаниям . вылезла из "Жопы" в новую жопу потому как платить не чем . отдали и распродали парк с надеждой Экономить , до 2020 года . В планах было до 2018 года сменить парк самолетов полностью. И что в итоге ? 6 самолетов отдали сухово кому ?? а именно за счет неплатежеспособности самолеты были отданы другой авиакомпании и перекрашены. Далее еще лучше минус 44 самолета и никаких обновлений парка!!! С ув. Ваш Сырный Мэн. Пишу факты . А кричать что отчет вернет упущенную выгоду от потери , самолетов .. и рейсов. Могут только Зазывалы и каталы. Кем не являюсь. Завтра минус и раздача.. такое вот мнение. От этого позитива. Но как было сказано выше у каждого своя голова на плечах... Удачи кто прав рассудит время по мне так Юте еще года 2 летать в убыток. и выполнять свои запланированные и отсроченные контракты.!!!
Про сокращение парка самолетов, было известно в октябре 2015 года, однако это не помешало сократить чистый убыток по МСФО в 2,6 раза за первое полугодие 2016, увеличить выручку, увеличить пассажирооборот... Было бы все так печально как Вы описываете компанию бы просто слили, а не искали пути выхода из кризиса... Так что лично мое мнение держать и ждать.
Вы что хотите чтобы ушли 2 компании с рынка ??? ФАС такого бы не допустил . Возможно скоро и сольют . когда все забудут о Трансухе. Ну а держать конечно все стоит срок я написал. 2 года возможно жопка закончится. Ну а пока раздача началась. брать на таких уровнях , засадить себя в Ж.... Вспоминаем ГТЛ 3 рубля , вчерашний разгуляй где -40 ... Вообщем время решит .Ну а отчеты рисовать все могут засаживая инвесторов на года ...
Прежде чем что-то раздать (продать), надо что-то купить. Раздача происходит после роста, а мы тут почти год в маринаде и не росли еще. Да, у компании есть финансовые проблемы и это соответствует текущей стоимости акций. Когда было предбанкротное состояние и 4 рубля было. А прошлый рост был на отмене банкротства и выделении гос. поддержки., транса тут не причем. Покупать ни кого не уговариваем. проходите мимо. Я таких товарищей много раз видел и в Распаде по 25 р. и в Киви по 750 р. - берегут наши кошельки.
Проблемы ?? Проблемища. Я бы так описал их . Год в маринаде . ?? Думаю те кто там был по 9.7 вышли. Ну а так я верю в свет в конце туннеля. Но на этих уровнях входить не рекомендую . Всегда купите по 9. Без лося на 9.5 выйдите. Маринуемся дальше . Смотрим на график .. умные и трезвые фиксятся об тех кто 9.7 берет .
Главное, что в бумаге объемы пошли. Значит будет интерес крупных игроков. Лить тоже бесконечно не будут - бумаги не хватит (да собственно слива ни какого и нет). Ждемс....
Посмотрел его статистику сделок. У него вчера на малую сумму были сделки. Роботом торгует. По 9,86 под закрытие он продался. Скорее всего вчера слив на введении санкций был.
«Одобрить договор о внесении безвозмездного вклада в денежной форме в имущество ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр», не увеличивающего уставный капитал общества и не изменяющего номинальную стоимость акций на условиях, указанных в проекте договора, являющемся приложением к настоящему решению Наблюдательного совета (Приложение № 1)».
Отчет для нынешнего состояния отличный, по сравнению с прошлым годом выручка выросла на 113%, прибыль от продаж 188,3%, рост в 2,5 раза по прибыли до налогообложения, и самое главное мы показывает по итогам 9 месяцев прибыль против убытка годом ранее чистой прибыли в 2 раза больше чем прошлом году. По МСФО отчет будет еще в лучше, так как принцип расчета немного другой. На дивиденды расчитывать я думаю не стоит, будут направлять всю прибыль на инвестиционную программу и погашение долгов (по крайней мере я бы сделал так)...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.