Продавцов появилось неожиданно много. Думал нас тут несколько долгодержателей бумаги с весны осталось, оказывается нет. Ну пусть сейчас сливаются, нам легче по 18 будет продать.
Всем старожилам привет. объёмчики пошли, набирает кто то позу. Это хорошо кстати что растёт целый день, потом спецом сбивают цену. дело к росту. Когда отчёт будет? Думаю присоединиться может)
Всем старожилам привет. объёмчики пошли, набирает кто то позу. Это хорошо кстати что растёт целый день, потом спецом сбивают цену. дело к росту. Когда отчёт будет? Думаю присоединиться может)
Присоединяйся пока еще не дорого, отчет числа 10-14 ноября, если судить по прошлому году.
Присоединяйся пока еще не дорого, отчет числа 10-14 ноября, если судить по прошлому году.
будем падать с таким настроем .. едем на 9 рублей.. Юта просрала весь свои парк , из 117 самолетов оставила 66 штук. это писец ... Сторожилы ,что сторожите ?? 9 рублей потом 8 )))) Трезвый взгляд на акцию. мое мнение минус будет , выскочат даже те кто долго набирал позу. раздавая в районе 10 .. сыром не пахнет ..
будем падать с таким настроем .. едем на 9 рублей.. Юта просрала весь свои парк , из 117 самолетов оставила 66 штук. это писец ... Сторожилы ,что сторожите ?? 9 рублей потом 8 )))) Трезвый взгляд на акцию. мое мнение минус будет , выскочат даже те кто долго набирал позу. раздавая в районе 10 .. сыром не пахнет ..
Каждый конечно имеет право на свое мнение, только что же ты это не писал когда мы около 8 руб. были, а пишешь когда начали рости? Магедоны - верный признак роста.
Каждый конечно имеет право на свое мнение, только что же ты это не писал когда мы около 8 руб. были, а пишешь когда начали рости? Магедоны - верный признак роста.
я трезво описал Эту компанию. И ответил на лозунг Отчет будет и все небеса... Раздача уже началась .. и всем кто трезво оценил 66 самолетов и вертолеты. Уже в профите. Магедонить не умею. Если что то изменится в оценки увижу это в новостях сменю мнение. А так по факту 2015 год минус 44 самолета ... на сег день 66 вроде следил давно .. Всем профита.. Кукл себе в минус не повезет.
В прошлом ноябре компания была почти банкрот, что не мешало акциям до 18 вырасти. Время оно всех рассудит. На отчет лично я не уповаю.
а теперь о прошлом годе , в прошлом году компания сходила за счет трансы , за счет отдачи маршрутов компаниям . вылезла из "Жопы" в новую жопу потому как платить не чем . отдали и распродали парк с надеждой Экономить , до 2020 года . В планах было до 2018 года сменить парк самолетов полностью. И что в итоге ? 6 самолетов отдали сухово кому ?? а именно за счет неплатежеспособности самолеты были отданы другой авиакомпании и перекрашены. Далее еще лучше минус 44 самолета и никаких обновлений парка!!! С ув. Ваш Сырный Мэн. Пишу факты . А кричать что отчет вернет упущенную выгоду от потери , самолетов .. и рейсов. Могут только Зазывалы и каталы. Кем не являюсь. Завтра минус и раздача.. такое вот мнение. От этого позитива. Но как было сказано выше у каждого своя голова на плечах... Удачи кто прав рассудит время по мне так Юте еще года 2 летать в убыток. и выполнять свои запланированные и отсроченные контракты.!!!
В прошлом ноябре компания была почти банкрот, что не мешало акциям до 18 вырасти. Время оно всех рассудит. На отчет лично я не уповаю.
а теперь о прошлом годе , в прошлом году компания сходила за счет трансы , за счет отдачи маршрутов компаниям . вылезла из "Жопы" в новую жопу потому как платить не чем . отдали и распродали парк с надеждой Экономить , до 2020 года . В планах было до 2018 года сменить парк самолетов полностью. И что в итоге ? 6 самолетов отдали сухово кому ?? а именно за счет неплатежеспособности самолеты были отданы другой авиакомпании и перекрашены. Далее еще лучше минус 44 самолета и никаких обновлений парка!!! С ув. Ваш Сырный Мэн. Пишу факты . А кричать что отчет вернет упущенную выгоду от потери , самолетов .. и рейсов. Могут только Зазывалы и каталы. Кем не являюсь. Завтра минус и раздача.. такое вот мнение. От этого позитива. Но как было сказано выше у каждого своя голова на плечах... Удачи кто прав рассудит время по мне так Юте еще года 2 летать в убыток. и выполнять свои запланированные и отсроченные контракты.!!!
Про сокращение парка самолетов, было известно в октябре 2015 года, однако это не помешало сократить чистый убыток по МСФО в 2,6 раза за первое полугодие 2016, увеличить выручку, увеличить пассажирооборот... Было бы все так печально как Вы описываете компанию бы просто слили, а не искали пути выхода из кризиса... Так что лично мое мнение держать и ждать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.