Внебиржевые сделки по Юте за 2015 - 2016 год. В этом году значительно увеличился оборот за март-апрель А в денежном выражении в 2015 году наторговали 15,7 лямов рублей, а в 2016 году уже 17,8 ляма
Внебиржевые сделки по Юте за 2015 - 2016 год. В этом году значительно увеличился оборот за март-апрель А в денежном выражении в 2015 году наторговали 15,7 лямов рублей, а в 2016 году уже 17,8 ляма
Вот действительно журналюги))) любят приврать, чтобы потом было о чем посудачить - кто прав виноват))) В новости от 2004 года есть небольшой прогресс у Юты - на тот момент было 170 вертолетов, а на сегодняшний день уже более 350 единиц.
Только на бирже пока спроса нет, не считая недавнего задерга. Нужны хорошие новости для роста.
Так откуда ж ему взяться? Спросу. Физиков, да мелких юриков все меньше и меньше. Осталось то у них 225 тыс лотов! Если по 1 тыс лотов в день продавать - за год все остатки распродадут.
Лидеры пассажирских перевозок "Внуково" - авиакомпании "ЮТэйр" и "Победа" - в прошлом месяце (марте) снова показали существенное опережение прошлогодних результатов.
Интересно, почем же продавцы брали бумагу, если по 9,90-10.30 заявки на продажу ставят постоянно. Или с убытком продают !? Я уже по самые помидоры затарился от 9.60 до 9,90.
ну я когда свой первый пакет Ютэйра брал, то это был коридор 6-8 руб. за акцию, но было это давно уже, когда Альфа иски подавала. Почему сейчас льют - логических объяснений у меня нет
Интересно, почем же продавцы брали бумагу, если по 9,90-10.30 заявки на продажу ставят постоянно. Или с убытком продают !? Я уже по самые помидоры затарился от 9.60 до 9,90.
ну я когда свой первый пакет Ютэйра брал, то это был коридор 6-8 руб. за акцию, но было это давно уже, когда Альфа иски подавала. Почему сейчас льют - логических объяснений у меня нет
Ну ты наверное на верхах хоть частично продавал... в надежде откупить подешевле? Или так и сидел? Я вот последний раз по 16,5 - 50% продал и ... уже откупил подешевле. По 10,8. Ниже не усидел))
Ну ты наверное на верхах хоть частично продавал... в надежде откупить подешевле? Или так и сидел? Я вот последний раз по 16,5 - 50% продал и ... уже откупил подешевле. По 10,8. Ниже не усидел))
Авиакомпания "ЮТэйр" внедрит технологию Airline Fare Families от компании Amadeus. Соответствующее соглашение позволит упростить работу трэвел-агентств, подключенных к глобальной дистрибутивной системе (GDS) Amadeus, которые получат максимально полную и легко воспринимаемую информацию об условиях всех тарифных планов перевозчика. По мнению Amadeus, подобная гибкость способна повысить продажи авиакомпании.
Сегодня технологией Airline Fare Families пользуются 36 авиакомпаний по всему миру
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.