Он будет сразу в Якутске, Камчатке и Магадане, они единственные не восстановили справедливую стоимость
"не восстановили справедливую стоимость" ... Похоже на детско-старческие рассуждения о СПРАВЕДЛИВОСТИ вообще. Не для тех, кто спекулирует С моей точки зрения,- всегда справедливо, если я прав, а значит, заработал! Остальное- не справедливо Обычка , почти, восстановилась к 5, а префа должны дотянуться, в конце концов, до 3,2.
Он будет сразу в Якутске, Камчатке и Магадане, они единственные не восстановили справедливую стоимость
"не восстановили справедливую стоимость" ... Похоже на детско-старческие рассуждения о СПРАВЕДЛИВОСТИ вообще. Не для тех, кто спекулирует С моей точки зрения,- всегда справедливо, если я прав, а значит, заработал! Остальное- не справедливо Обычка , почти, восстановилась к 5, а префа должны дотянуться, в конце концов, до 3,2.
Ну это уже философия, а тут рулит кукл, скажет 10 рублей, будет , а может и больше 20 увести , такое тоже возможно
Ну это уже философия, а тут рулит кукл, скажет 10 рублей, будет , а может и больше 20 увести , такое тоже возможно
Доброе утро уважаемые инвесторы акций МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ КОМПАНИИ ЯКУТСКЭНЕРГО. Многие годы уже около 15 лет курс акций компании буквально ЗАМОРОЖЕН ниже 0,50 рубл. Три года назад был изменён номинал акции до 2,21 рубл. Теперь есть все основания для многократного восстанавливающего многократного роста акций ЯКУТСКЭНЕРГО, МАГАДАНЭНЕРГО на фоне роста таких же отстающих некогда курсовых страдальцев как акции ЧКПЗ, МОСТОТРЕСТ, КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ, РКК ЭНЕРГИЯ, АШИНСКИЙ МЗ. МГТС.
Ну что,уважаемые сидельцы Магаданэнерго...Время и наше скоро будет...Сранные конфеты(Октября),стреляют уже какой день...Сидим ...Ждём своего часа...Справедливая цена УЖЕ СЕЙЧАС Магаданэнерго:обычка 18.Преф.12...Потопчемся там не много и дорога для инвесторов на 30+ открыта...
Ну что,уважаемые сидельцы Магаданэнерго...Время и наше скоро будет...Сранные конфеты(Октября),стреляют уже какой день...Сидим ...Ждём своего часа...Справедливая цена УЖЕ СЕЙЧАС Магаданэнерго:обычка 18.Преф.12...Потопчемся там не много и дорога для инвесторов на 30+ открыта...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.