Ржуны-миноры вечны. Как в песне: кто-то выходит, а кто-то заходит. Проснемся с сурком.
Всё , подобное, "Магаданэнерго" Г всплывает, когда ждунов почти не осталось. Вот, например ОВК, ОР,"Фармсинтез" показали стремительный взлёт после капитуляции миноров на фоне "страшной" инфы. Здесь же, после инфы о значительном падении прибыли немногие вышли и после немного и подскочили, "мини пук", так сказать...Поэтому, скорее всего заляжем в дрейф на долго.
Так оставте ненужные споры Я себе уже всё доказал Лучше брать до трёх рублей префы По четыре и выше сливать. п. с. Завязываю бухать, завтра в космос, а я уставший.
Так оставте ненужные споры Я себе уже всё доказал Лучше брать до трёх рублей префы По четыре и выше сливать. п. с. Завязываю бухать, завтра в космос, а я уставший.
Если связывать рост акций с "завязываю бухать",то сопьёшься. Для "КОСМОСа", чтоб потом скинуть взлетевшие в цене акции,нужен инфо-повод. Из прошлого была консолидация активов "мамы",которая так и не пошла. А что теперь? Скорее всего, консолидация неминуема. Вопрос,- КОГДА?
Башка трещит,но улыбнуло. Дока ,скинул со смартлаба заезженную старую инфу ,не относящуюся к сути вопроса и тут же получил два плюса. Привстал вопрос. Вы что-то новое там увидели или свежую креативную мысль уловили? Прямой отсыл к Вове: люди не будьте Табаками.Или у вас по Крылову: Кукушка хвалит Петуха,за то,что он ее кукукнул. Нехорошо Шурик.
Если связывать рост акций с "завязываю бухать",то сопьёшься. Для "КОСМОСа", чтоб потом скинуть взлетевшие в цене акции,нужен инфо-повод. Из прошлого была консолидация активов "мамы",которая так и не пошла. А что теперь? Скорее всего, консолидация неминуема. Вопрос,- КОГДА?
Консолидация одновременно с разделением по видам деятельности
Тысяча благодарностей и плюс за заботу о моем здоровье.Схема с марта сработала дважды.До марта будет и третий. Что бы увидеть преф 4+ особых новостей и поводов не надо. За компанию или отчет за год порадует, или старые пердуны начнут закупаться(интересно кто примет на свой счет).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.