Не знаю, ДД мне интересна конечно, но только как подарок!) 8 или 15р - рад буду любым дивам. Бумага вырасти может за сл. три года до небес, а, вот это как раз то, что нужно!) Как вам цена за мостик в 500р?) Впечатляет?) ДД 50-60р - вот моя цель на первые 3-5 лет!) жду 15р, чем Кукел не шутит?!))
а если Пут-на скинут, то мостотрест также будет получать подряды на строительство или его могут спихнуть конкуренты?
Прочитай на сайте Мостика, раздел Партнеры!)
В сфере поставок строительной техники и специально оборудования «Мостотрест» успешно сотрудничает с ведущими мировыми корпорациями, такими как: Atlas Copco BAUER DOKA FONTAINUNION KOSMOS LIEBHERR MAURER SÖHNE PERI VSL
Проектные организации ГУП «Мосинжпроект» ОАО «Институт Гипростроймост» ОАО «Дорожный проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт» (ГИПРОДОРНИИ) ОАО «Проектный институт Южпроекткоммунстрой» ОАО «Трансмост» ОАО ЦНИИС ЗАО «Институт «Промос» ОАО «Союздорпроект» ОАО «Гипротрансмост» ЗАО «Инстритут «Стройпроект» Страховые компании
В числе партнеров «Мостотреста» — крупные российские страховые компании, которые обеспечивают страхование на рынке строительства объектов инфраструктуры: ЗАО «Страховое акционерное общество «Гефест»
Строительные организации BAUER Lei AG Baumanagement Skanska East Europe Oy STRABAG Vinci Under Stalbau GMBH ЗАО «Объединение «ИНГЕОКОМ» НПО «Мостовик» ОАО «ДСК «Автобан» ОАО Корпорация «Трансстрой» ОАО «Мосавтодор и партнеры» ОАО «Мосметрострой» ОАО «Мостостроительный отряд №19» ОАО «Пермдорстрой» ОАО «Центрдорстрой» ООО «Интердорстрой»
конкуренты все тут, вместе!) За ВВ не беспокойся, он вечен и дело его жить будет долго!)
«Мостотрест» имеет собственные производственные мощности по производству строительных материалов в различных регионах России. Сырье и материалы, используемые компанией (металл, металлические конструкции, цемент, щебень, горюче-смазочные материалы), в основном поставляются российскими компаниями, такими как ООО «Мечел Сервис», ОАО «Мосстройиндустрия», ОАО «Завод Челябинских Металлоконструкций», ООО «Стройщебень», ОАО «НК РуссНефть» и ООО «ТД Нефтьмагистраль».
Как думаете, потенциал у Мостика какой?) Бесконечен!) Возможно второй сбер или ГП, строить то будут всегда...
были бы только деньги у государства на все эти стройки, а то опять дефолт и всё, потом опять выкарабкиваться. кстати здесь джули по прогнозирует очередной дефолт по типу 1998 на 20 августа 2018 года . запомните эту дату. https://youtu.be/k3yDsTVI17Y
W.Baffet) Госпожа Ванга сказала, что Россия спасет мир в 2017-2018г, возродится и станет образцом для всех стран!) Вот это радует!) Ну, дефолт так дефолт!) Докупать будем все, на что хватит средств!) Дефолтом меньше, больше, проходили уже!)
Чачапойя 06.03.2017 16:49 Ну, верю я, что санкции нам мешаются!) Ты не веришь - Ты молодец!) Хорошо, ты 2 раза молодец!) Как разрешат, наставлю тебе + море!) Хватит наговаривать на карфаген, вот тебе 98р до пятницы, разок!) Если не купишь до 10 числа, то все, пипец. Без тебя полетим!) Никакого карфагена не будет!)
Чачапойя 06.03.2017 16:49 Ну, верю я, что санкции нам мешаются!) Ты не веришь - Ты молодец!) Хорошо, ты 2 раза молодец!) Как разрешат, наставлю тебе + море!) Хватит наговаривать на карфаген, вот тебе 98р до пятницы, разок!) Если не купишь до 10 числа, то все, пипец. Без тебя полетим!) Никакого карфагена не будет!)
Прямо пророк явления моста народу)) Думаю до объявления дивов сильных движений ждать не стоит. Т.е. около 2ух месяцев боковик с небольшими задергами. Если дивы объявят больше 12%-можно заходить с плечами. p.s. загляни в личку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.