покупать эти бумаги опасно, тк уже все выкуплены мажором и будет принудительный выкуп. то есть по 100р набираете, а потом у вас же их выкупят по 100р или даже ниже
Мажором они выкуплены ДАВНО, имхо. Не будем лстить себе
- Делистинг - ОК. Будешь вмести получать ДД дальше.
Если НПФ Благосостояние владеет, то почему бы тебе самому не владеть, накапливать, ведь это же даже лучше чем пенсия, так как останется детям, внукам. А пенсия никому....А с рынка если уйдёт, то вообще никак не купить. Дивы будут всегда, пока у НПФ.
Если НПФ Благосостояние владеет, то почему бы тебе самому не владеть, накапливать, ведь это же даже лучше чем пенсия, так как останется детям, внукам. А пенсия никому....А с рынка если уйдёт, то вообще никак не купить. Дивы будут всегда, пока у НПФ.
ты иди от? они сделают ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВЫКУП. то есть у тебя НЕ БУДЕТ АКЦИЙ! нечего будет оставить внукам и пенсии не будет. мажор сам единолично будет владеть мостотрестом и получать 100% дивидендов.
ты иди от? они сделают ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВЫКУП. то есть у тебя НЕ БУДЕТ АКЦИЙ! нечего будет оставить внукам и пенсии не будет. мажор сам единолично будет владеть мостотрестом и получать 100% дивидендов.
Какой ты нафик бафит?! Иди поучись, неуч, не могут они сейчас принудиловку сделать, малолетка сосунок
Привет Всем! Что Коммунист-одолели демоны? Я же предлогал на входе в ветку-- чеснок развесить и порог святой водой окропить, а то шас полезут армагедонить...
Привет Всем! Что Коммунист-одолели демоны? Я же предлогал на входе в ветку-- чеснок развесить и порог святой водой окропить, а то шас полезут армагедонить...
Да, точно, верный признак, а я уже за чистую монету принял, вот лопух
Коммунист, держи +++++, помню, что хотел тебе ответить, из головы вылетело, извини!) Ты чертовски прав, про дивы, деток и внуков!) Слов нет как прав. Сначала бумаги, потом все остальное!) Не количество денег определяет будущее, а количество акций!) Каждый выбирает ДЛЯ себя Женщину, религию, дорогу...
я дико извиняюсь, но "прелАгал" и "апмагеДДонить" звучит лучше . имхо, конечно .
терпение ! на рынке шорткаверинг под трампапампа . можем ещё здесь потоптаться, а мост может о5 на 95 сходить ! я вообще 93.3 жду . мажоры вон головку совсем не держат, а энергетики логично отскочили . но, гейм ещё не овер ! никто не геройствует, потому как не за чем ! спокойно жгём танки ! (С)
карфаген, таки, должен быть разрушен !
Карфаген так и будет ждать 93... в сторонке стоят девчонки...
я дико извиняюсь, но "прелАгал" и "апмагеДДонить" звучит лучше . имхо, конечно .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.