Всем доброго дня. Только сейчас глянул итоги голосования и возник вопрос форумчанам. Вы правда все голосовали? и зачем? интересуюсь чисто ради удовлетворения интереса)
Карфаген так и будет ждать 93... в сторонке стоят девчонки...
и всё-таки, Карфаген должен быть разрушен ! хотя, справедливости ради, надо заметить, что Мостотрест вернулся в зону покупки . буду надеятся, что мажоры подвалятся и зацепят Мостотрест . ((
Совет директоров не сегодня будет давать рекомендации по дивидендам? Или они как мы, будут ждать отчета по МСФО?
Повестка дня заседания совета директоров эмитента: О рассмотрении предложений акционеров Общества по внесению вопросов в повестку дня годового Общего собрания акционеров Общества и по выдвижению кандидатов в органы управления и контроля Общества.
Всем привет!) Мостик выглядит достойно, притаился! Высиживает, время выбирает. Как выпрыгнет, как полетит, закружат клочки по закоулочкам. А, народ будет судачить и удивляться. Ой, А, как это?) Нежданно, негаданно, совершенно ВДРУГ!) От соточки оттолкнемся, и ищи нас где то там, за горизонтом!))
Всем доброго дня. Только сейчас глянул итоги голосования и возник вопрос форумчанам. Вы правда все голосовали? и зачем? интересуюсь чисто ради удовлетворения интереса)
Прывэт!) Ни разу не голосовал, нигде!) Нет смысла, к тому же это формальная процедура и стоить мне будет 1000-1500р за бюллетень через брокера!) Не хочется кормить безделов разных!)
Прывэт!) Ни разу не голосовал, нигде!) Нет смысла, к тому же это формальная процедура и стоить мне будет 1000-1500р за бюллетень через брокера!) Не хочется кормить безделов разных!)
Вот собственно мне не верилось, что я один воздержался. Получается тырят голоса?
Не, не тырят) Им надо чтоб по закону все было, ты акционер, будь Добр или согласись, или воздержись, или против будь!) Если откажешься от чего или не проголосуешь, предложат выкупить твои акции по цене ниже рынка. ну, порядок такой... )) Чтоб ты потом в суд не подал на них!))
Вот соберет кто нибудь 5% всех акций, тогда, Да!) Голос будет боле важен и слышен!) Может и в совет директоров пригласят!) Хорошо бы было, человека с форума в такой совет протолкнуть!) Сливал бы нам инфу, когда докупать и все такое!)
Вот соберет кто нибудь 5% всех акций, тогда, Да!) Голос будет боле важен и слышен!) Может и в совет директоров пригласят!) Хорошо бы было, человека с форума в такой совет протолкнуть!) Сливал бы нам инфу, когда докупать и все такое!)
Я сегодня немного еще дозакупился! И не хотят по дешевле продавать ироды >__<!!!
Поздравляю Тон-тоныч!) Я на прошлой неделе закрыл с профитом энергетика одного из портфеля. Докупал Мост и лося немного закрыл в ГП. Оставил немного на Роллман_пр, на днях докуплю. Мостик буду брать только осенью... По 120!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.