Прибыль - ничто, главное - выручка. Помните, как в анекдоте. Идет Волк по лесу, навстречу Лиса бежит с копилкой и пачкой мелких купюр. Волк в недоумении, а Лиса ему говорит: " На опушке леса Заяц меняет одну тысячную купюру на девятьсот рублей мелочью. Вот несу свои деньги менять." Волк не поверил, приходит на опушку, а там все лесные звери стоят в очереди к Зайцу, и меняют деньги. Дают Зайцу мелочь, в он им тысячные купюры. Кто- то уже сбегал в магазин, разменял тысячу и опять на опушку прибежал, второй раз меняет. Волк подофигел, встал в очередь, ведь к Зайцу не пробиться, торговля идет очень живо. Дошла очередь до Волка. Он спрашивает у Зайца: "Слушай, Косой, что-то я не пойму, в чем твоя прибыль?". Заяц: "Да ничего ты, Волк не понимаешь, прибыль не главное. Ты посмотри на обороты, ОБОРОТЫ КАКИЕ!!!".
Минобороны приступает к строительству второй ветки БАМа https://www.kommersant.ru/doc/4760432 после расшивки узких мест будет строиться мост на сахалин. так думаю
Добрый день ! Есть кто занимается возвратом ндфл по ИИС от выкупа и что из этого выходит ? Столкнулся с тем что в справке 2 ндфл брокер указал не верные коды 1530 и 201 а там должны быть указаны другие коды . А уважаемые МОСТОВЧЯНИ ?
Только начала заниматься. Справка от брокера получена о стоимости выведенных ценных бумаг. А Справка о доходах в ЛК налоговой от ПАО Мостотрест, и там тоже код дохода 1530. Кода вычета нет, т.к. я думала что по ИИС тип Б , где продажа не облагается налогом, можно вернуть всю сумму уплаченного налога, но брокер мне сказал что это не так, и в данном случае это не подпадает под продажу.
Прибыль - ничто, главное - выручка. Помните, как в анекдоте. Идет Волк по лесу, навстречу Лиса бежит с копилкой и пачкой мелких купюр. Волк в недоумении, а Лиса ему говорит: " На опушке леса Заяц меняет одну тысячную купюру на девятьсот рублей мелочью. Вот несу свои деньги менять." Волк не поверил, приходит на опушку, а там все лесные звери стоят в очереди к Зайцу, и меняют деньги. Дают Зайцу мелочь, в он им тысячные купюры. Кто- то уже сбегал в магазин, разменял тысячу и опять на опушку прибежал, второй раз меняет. Волк подофигел, встал в очередь, ведь к Зайцу не пробиться, торговля идет очень живо. Дошла очередь до Волка. Он спрашивает у Зайца: "Слушай, Косой, что-то я не пойму, в чем твоя прибыль?". Заяц: "Да ничего ты, Волк не понимаешь, прибыль не главное. Ты посмотри на обороты, ОБОРОТЫ КАКИЕ!!!".
В связис тем , что наступает обмен купюр и в свете борьбы против расчетов наличными , мелких купюр будет все меньше - карточкй зваставят платить . Вот тут заяц и окажется в выиграше .
Минобороны приступает к строительству второй ветки БАМа https://www.kommersant.ru/doc/4760432 после расшивки узких мест будет строиться мост на сахалин. так думаю
Минобороны за гос бабки, чтобы приближённые коммерсы на халяву вывозили уголь и лес...
Ну, как и раньше обсуждалось, от старого Мостотреста осталось, на мой взгляд, процентов 15%. Негативно, что появился убыток в 2 млрд.руб. по итогу года.
По-моему, ценник сейчас на акцию Моста - космический. Надеюсь, так же по-космически скоро оценят ДиМ тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Ну, как и раньше обсуждалось, от старого Мостотреста осталось, на мой взгляд, процентов 15%. Негативно, что появился убыток в 2 млрд.руб. по итогу года.
По-моему, ценник сейчас на акцию Моста - космический. Надеюсь, так же по-космически скоро оценят ДиМ тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.