Вот щас ещё раз прочитал файлик про налогообложение и там есть такой пункт:
Акционеры, права на акции которых учитываются у номинальных держателей, должны направить (предоставить) в ЗАО «РДЦ ПАРИТЕТ» подтверждающие документы незамедлительно после направления требования о выкупе акций посредством дачи своему номинальному держателю указания (инструкции) о выкупе акций. В сбере в л.к. как раз и формируется эта инструкция о выкупе акций за что мы и платим 1500 руб.
Акционеры, права на акции которых учитываются у номинальных держателей, должны направить (предоставить) в ЗАО «РДЦ ПАРИТЕТ» подтверждающие документы незамедлительно после направления требования о выкупе акций посредством дачи своему номинальному держателю указания (инструкции) о выкупе акций. В сбере в л.к. как раз и формируется эта инструкция о выкупе акций за что мы и платим 1500 руб.
Вот я собственно об этом. Спасибо. Всё остальное - это попытка брокера свалить свою некомпетентность, ретроградство на плечи клиента, с которого пушинки сдувать должен, если, конечно, не живёт одним днём.
В Сбере в л.к. формируется требование о выкупе акций. После подачи требования следует направить в Паритет доки для расчета ндфл.
В Сбере в л.к. формируется требование о выкупе акций. После подачи требования следует направить в Паритет доки для расчета ндфл.
Прочитал в вложенной мною картинке, наименование перевода, это то за что мы платим 1500 руб. Что там написано? "Направление инструкции организации" Ещё раз написал запрос моему консультанту, пусть ответит, заодно и отчёт брокера с мокрой печатью узнаю как можно получить.
Прочитал в вложенной мною картинке, наименование перевода, это то за что мы платим 1500 руб. Что там написано? "Направление инструкции организации" Ещё раз написал запрос моему консультанту, пусть ответит, заодно и отчёт брокера с мокрой печатью узнаю как можно получить.
Всё верно. За подачу инструкции 1500 руб. И после дачи инструкции своему брокеру незамедлительно отправить доки в Паритет. Что перетирать очевидные вещи-то?
Ох как льют. Думаю это попаданцы свежие потеряв терпение выходят и также выходят те, кто на задёрге недавнем выйти как и я не успел и из-за сложностей с налогами и с ИИС решил выйти сейчас.
Если вышел, должен быть рост. Думаю ты еще в акциях
Тинькофф написал, что налоги сам считать будет. Требуется только заполнить заявление о корпоративном действии и направить им (Тинькофф) почтой. Прислали образец заявления. Цена вопроса 550 рублей.
Тинькофф написал, что налоги сам считать будет. Требуется только заполнить заявление о корпоративном действии и направить им (Тинькофф) почтой. Прислали образец заявления. Цена вопроса 550 рублей.
Всё верно. За подачу инструкции 1500 руб. И после дачи инструкции своему брокеру незамедлительно отправить доки в Паритет. Что перетирать очевидные вещи-то?
Вот эта фраза незамедлительно меня смутила, есть же конкретные сроки до которых необходимо подать доки. Короче я так понял почтой надо сдать 2 дока, подписанное заявление и отчёт прокера с мокрой печатью и завереный им же. А где счёт указывать на который деньги переводить, в поручении ничего такого нет?
Вот эта фраза незамедлительно меня смутила, есть же конкретные сроки до которых необходимо подать доки. Короче я так понял почтой надо сдать 2 дока, подписанное заявление и отчёт прокера с мокрой печатью и завереный им же. А где счёт указывать на который деньги переводить, в поручении ничего такого нет?
Деньги брокеру придут, его обязанность уже их перечислить клиенту.
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) подало в арбитражный суд Москвы 15 исков на общую сумму более 1,3 миллиарда рублей к входящей в "Мостотрест"<MSTT> компании "Трансстроймеханизация", которая, в частности, достраивала третью взлетно-посадочную полосу аэропорта "Шереметьево". Как следует из информации в картотеке арбитражных дел, все иски поступили в суд 25 мая, самый крупный из них заявлен на сумму более 865 миллионов рублей. Основания исковых требований пока не сообщаются. Подтверждения, что они связаны со строительством ВПП-3 в "Шереметьево", у РИА Новости нет. ВПП-3, которую изначально планировалось построить к чемпионату мира по футболу 2018 года, была введена в строй в сентябре 2019 года. Подрядчиками строительства с 2011 по 2015 год были компании холдинга "Трансстрой", подконтрольного тогда Олегу Дерипаске. Из-за финансовых проблем у "Трансстроя" достроить объект власти поручили "Трансстроймеханизации". Общая стоимость проекта строительства ВПП-3 поначалу оценивалась в 26,3 миллиарда рублей, окончательная цена официально не называлась. Было запланировано строительство около 90 объектов, среди которых ВПП длиной 3,2 тысячи метров и шириной 60 метров, рулежные дорожки, мостовое сооружение для руления самолетов через реку Клязьма и над Шереметьевским шоссе. "Мостотрест" в январе сообщил, что стал владельцем 100% ООО "Трансстроймеханизация", докупив 16% компании. ПАО "Мостотрест" - одна из крупнейших российских компаний, занимающихся инфраструктурным строительством, она строила мост через Керченский пролив. https://realty.ria.ru/20200526/1572009501.html
Ну и где тут про ИИС в 6 пункте? Та же фигня что у меня на картинках. Ты думаешь это смешно чтоль?
А ты прикол не заметил? На картинке которую он вставил действительно пункт про ИИС в 6 пункте, а файле с сайта паритет, этого пункта в 6 пункте нет, короче мутный этот паритет, нафиг вообще сделали мост налоговым агентом, я понимаю когда акции не через Брока покупались, а так вся инфа у Брока есть и он бы сам все посчитал, лишний геморрой блин.
Ты не узнал как в сбера получить отчёт с печатью, да ещё и заверенный, да ещё и с оттиском этой печати? Или у тебя не сбер?
Ты не узнал как в сбера получить отчёт с печатью, да ещё и заверенный, да ещё и с оттиском этой печати? Или у тебя не сбер?
У меня Сбер и ПСБ. В службе поддержки Сбера сказали за бумажным отчётом обратиться к персональному менеджеру. Ей написал только сегодня, пока ответа нет.
У меня Сбер и ПСБ. В службе поддержки Сбера сказали за бумажным отчётом обратиться к персональному менеджеру. Ей написал только сегодня, пока ответа нет.
Проблема в том что они все ещё на удаление щас, надеюсь после 31 вудут в офис. Вот почему отчёт депозитария можно заказать через сбер онлайн, письмом на почту, правда платной, а отчёт брокера нет, как то глупо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.