Коммунисты-Трактористы-Пенсионеры!!! Гоните с ветки Папу СИ!!!!
Посмотрите, что он с РусАгро сотворил и у нас замышляет!!!
да не сердись ты инжинерушка))) я просто за деньгами пришел подобрать боблица что тут такого то?))))или может ты здесь просто своим депо место на форуме оплатил лясы поточить а деньги и ненужны?))))мне лично нужно заработать а вам разве что то другое а? товарищи трактористы пенсионеры коммунисты?)))))))а агрушку не я же обрушил то )))а так надо было просто, так как у каждой бумаги есть свой определенный ход и цели которые отрабатываются или нет,только и всего))
Так то папа си давно тут бухает. А некоторых и год не видел. И не проставляются. А вообще си прав. Бабла срубил. Выпил. Срубил бабла. Выпил. Срубил бабла выпил. Романтика))))
Так то папа си давно тут бухает. А некоторых и год не видел. И не проставляются. А вообще си прав. Бабла срубил. Выпил. Срубил бабла. Выпил. Срубил бабла выпил. Романтика))))
Надо бы , желательно бы ниже , закупиться нужно золотой папирой. Папа Си хорошо что появился , вносит позитив ))) Реально ржу не могу с постов, как говорится нашел свой стиль . Главное не вжится в роль и не начать так общаться в жизни )))
Приношу искренние извинения за то,что невольно пытался ввести народ в заблуждение касательно возврата налога с дивидендов. Получил официальное разъяснение от БКС - нельзя. На вопрос "А что же Ваш специалист мне лапшу на уши вешала?" ответили "она у нас больше не работает" Придется теперь из инвестора переквалифицироваться в спекулянта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.