САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня. /ТАСС/. ВТБ может закрыть сделку по покупке банка "Возрождение" в III квартале 2018 года. Об этом журналистам заявил глава ВТБ Андрей Костин. "Я думаю, что в III квартале мы, наверное, можем закрыть сделку. Повторяю, мы черту красную окончательно не перешли и юридически обязывающих документов мы не подписывали", - сказал Костин.
Рупь снизу - 500-800 сверху - брать префы надо! Риск-прибыль ГУТ! - А я ведь эту срань обычку под 1000р и 2000р (давно) сдавал - хоть рупь, у меня прибыль останется - А как энтот банк в реале выглядит не знаю - ну и хрен с ним)))
МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. ВТБ не пойдет на закрытие сделки по покупке банка "Возрождение" до прояснения ситуации с его активами, заявил глава ВТБ Андрей Костин журналистам. "Там появились всякие новые обстоятельства правового характера. Закрыть (сделку) можно тогда, когда будут юридически чистые документы. Сейчас изучаем, что там происходит", - сказал Костин. Банк "Возрождение" через группу офшоров входит в число банковских активов компании Promsvyaz Capital B.V. (ранее в их числе был и Промсвязьбанк, в настоящее время находящийся на санации в Фонде консолидации банковского сектора). "Пока не будет прояснена ситуация, чистые активы или нет, сделки нет и не будет. Если активы будут очищены и будет подтверждение, что все юридические вопросы решены, тогда будет сделка, наверное. Мы не вышли пока из переговоров", - заявил глава ВТБ в кулуарах Московского урбанистического форума - 2018.
Рупь снизу - 500-800 сверху - брать префы надо! Риск-прибыль ГУТ! - А я ведь эту срань обычку под 1000р и 2000р (давно) сдавал - хоть рупь, у меня прибыль останется - А как энтот банк в реале выглядит не знаю - ну и хрен с ним)))
от меня недалеко находится этот банк. нормальный банк. Работает. есть банкомат и все атрибуты.
Костин сбивает цену, что для акционеров, конечно, плохо.
Для кого как! Купить по 140-160 нормально будет - риск то большой и не все досидят до победного, если он вообще-то будет. - И волатильности плиз добавьте для дневной прибыли!
«На сегодня возникли обстоятельства в Лондоне, мы будем изучать. Если эти обстоятельства будут непреодолимы, значит, мы не будем покупать... Если вопрос (с арестом активов в Лондоне. — РБК) будет решен, мы работу продолжим. Мы в принципе были на завершающей стадии сделки», — сказал Костин.
«На сегодня возникли обстоятельства в Лондоне, мы будем изучать. Если эти обстоятельства будут непреодолимы, значит, мы не будем покупать... Если вопрос (с арестом активов в Лондоне. — РБК) будет решен, мы работу продолжим. Мы в принципе были на завершающей стадии сделки», — сказал Костин.
Завершающей хорошо - значит, скоро решение, а так решение не принято и с-ть на какой они стадии там рожают - все равно, правды не скажут... То есть вообще словесная интервенция и ни о чем - а разбирательство в судах по гражданским делам ДЛИТСЯ ГОДАМИ!
да,херня это все! решение принято покупать и все знают какие у нас в стране банки. Идет речь об условиях и откатах. Вспомните Трансаэро- уже все знали,что компания банкрот-но при этом сбер и втб давали кредиты по 40 млрд. а тут какая то мелочевка. вся эта шумиха-обычные понты. хотят и рыбку сьесть и на лодочке покататься. ждем 500 преф -- до 200 р можно покупать преф смело
Арест акций банка "Возрождение" (MOEX: VZRZ) может быть преодолён при взаимном желании сторон сделки по его продаже, сообщил журналистам зампред ЦБ РФ Василий Поздышев. "В моем понимании, аресты акций как в Российской Федерации, так и в зарубежных юрисдикциях могут быть преодолены при взаимном желании участвующих в сделках сторон - покупателя и продавца. Например, вместо акций покупателем или продавцом может быть предоставлено иное обеспечение, которое может быть принято истцом", - сказал В.Поздышев.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.