Как хорошо открылись! Давай еще! - Сегодня не стану спорить, что это было - главное в карман и кукл еще поддерживает (ДЛЯ СКУПКИ) старые уровни - тарьте, вниз возможная просадка (140-160) меньше чем шансы на рост (400-800).
Как хорошо открылись! Давай еще! - Сегодня не стану спорить, что это было - главное в карман и кукл еще поддерживает (ДЛЯ СКУПКИ) старые уровни - тарьте, вниз возможная просадка (140-160) меньше чем шансы на рост (400-800).
не, не дадут ничего не дадут не пониже не повыше взять. Только если какой-нибудь слабонервный продаст. Немногочисленные пассажиры сели и автобус поехал.
Возможно, что эти продажи крошек по верхам носят рекламный характер и все плохо!
стакан наполнен кукелом. Вот он и покупает или продает по одному лоту. Иногда хулиганит от безделья. Будет бумаги не спеша поднимать,но лотов не выставлять вот как купить? никак
Думаю, что гнилой боковичок 206-213 организует кукел или ММ в интересах сами понимаете кого. чтобы поймать сайзы побольше. Даже жертвует своими акцульками. - Сейчас можно и нужно немного повышать ставки, пока кукл думает, что самый умный - Устроит пролив на 180 - сами понимаете, кто будет первым
Думаю, что гнилой боковичок 206-213 организует кукел или ММ в интересах сами понимаете кого. чтобы поймать сайзы побольше. Даже жертвует своими акцульками. - Сейчас можно и нужно немного повышать ставки, пока кукл думает, что самый умный - Устроит пролив на 180 - сами понимаете, кто будет первым
а что он жертвует? несколько акций? сам у себя покупает и сам себе продает!
а что он жертвует? несколько акций? сам у себя покупает и сам себе продает!
Не все, друг мой, не все Конечно, 100л по верхам он не сжует, как и снизу не отдаст, но несколько лотов вынужден жертвовать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.