Компания Polyus Gold International Limited, так или иначе принадлежащая Керимову, заложила пакет акций Полюса на примерно 82 миллиарда р.(ну то есть бабла подтянули для чего-то).
Компания Polyus Gold International Limited, так или иначе принадлежащая Керимову, заложила пакет акций Полюса на примерно 82 миллиарда р.(ну то есть бабла подтянули для чего-то).
Да, неплохо я свои проданные за 200 под 180 назад собрал - местных предупреждал. А сколько было крикунов, что больше не будет дешевле 200 префов - ага)
Да, неплохо я свои проданные за 200 под 180 назад собрал - местных предупреждал. А сколько было крикунов, что больше не будет дешевле 200 префов - ага)
что то не припомню таких категорических заявлений про 200
что то не припомню таких категорических заявлений про 200
немного двигаемся. и то хорошо главное,чтоб не вниз
Если у них это срастётся, то могут ВТБ опустить до 0.039, или Возрождение разогнать до 470. Второй вариант сомнителен, но возможен. Ну, или остановятся где-то по середине. Всем привет, коллеги.
Если у них это срастётся, то могут ВТБ опустить до 0.039, или Возрождение разогнать до 470. Второй вариант сомнителен, но возможен. Ну, или остановятся где-то по середине. Всем привет, коллеги.
негатива пока нет, а потенциал есть если брать,то лучше префы.(хотя сейчас уже трудно набирать) У меня сначала было пополам-но потом переложился полностью в префы два конца в префах 400- нормально,500 р-отлично будет
обе бумаги вместе пойдут, просто у преф потенциал больше - когда пойдет старт это сразу будет видно огромные биды, обьем и рост а пока парни вскакивают на ступеньки уходящего поезда
обе бумаги вместе пойдут, просто у преф потенциал больше - когда пойдет старт это сразу будет видно огромные биды, обьем и рост а пока парни вскакивают на ступеньки уходящего поезда
Вскакивают? На мой взгляд просто карабкаются...))
я так думаю неделя- максимум две и случится развязка сюжета
в моём понятии кто желал поучаствовать, все имеют свою позу в бумаге на предыдущие даты ( 1 и 6-е июня ) ясно, что надо ждать решения, на которое этими лотами в стакане ну никак не повлиять
Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Французские правоохранительные органы сняли с члена Совета Федерации РФ Сулеймана Керимова обвинения в незадекларированных сделках при покупке недвижимости на юге Франции с целью ухода от уплаты налогов, сообщил в четверг "Интерфаксу" информированный источник. "С Керимова все обвинения сняты, претензий к нему нет. В ближайшее время ему отдадут паспорт и вернут залог", - сказал он. Адвокат Никита Сычев подтвердил снятие с Керимова обвинений. "Я могу подтвердить факт того, что с Керимова все обвинения сняты", - сказал он "Интерфаксу" в четверг. От других комментарий Сычев воздержался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.