Ананьев же сказал, что миноров не кинет, а прибыль Промсвязи будет расти от года к году. Ибо отчисления в резервы в размере 40 миллиардов сделаны и теперь всё бабло на прибыль.
Я себя проверяю, не прошляпил ли я сей важный для меня факт. Ведь денюжка-то еще не кончилась... А не то кто заливать почнёт? Так же ж тазик поставить надо будет, ежели всё, что в него нальют, будет конвертировано.
А что делать то потом планируешь. Трясти Промсвязь на дивы, чтоб давали или иное.
Конечно, "иное"! Дивы у Ананьевых не получишь ни в жизть!
Отлично, что наконец вспомнили (неважно кто первый ) о факторе (временного) снятия с торгов на время регистрации выпуска. Акции Возрождения в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Для многих это будет неожиданным сильным минусом. - Поэтому кто не идет на выкуп - учтите, что к бумагам не будет возможно долго доступа, а это период турбулентности и возможно падения рубля и банковской системы России после выборов. Сейчас идет чудовищная эмиссия под соусом санации разных буратин и парамош типа нового Мечела - Бинбанка - Надеюсь, банк устоит, но кто его знает? Сколько их полегло - а продать будет нельзя или сложно
Вообще россиянская банковская система на грани - санировать придется, уверен, и ВТБ и Сбер и еще много кого - все это просто ужас-ужас! Большинство наших банков - смердящие помойки плохих долгов, залитые сверху духами мадам Набибулиной, с разными фиговыми отчетами. А все месте - это пирамида!
Отлично, что наконец вспомнили (неважно кто первый ) о факторе (временного) снятия с торгов на время регистрации выпуска. Акции Возрождения в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Для многих это будет неожиданным сильным минусом. - Поэтому кто не идет на выкуп - учтите, что к бумагам не будет возможно долго доступа, а это период турбулентности и возможно падения рубля и банковской системы России после выборов. Сейчас идет чудовищная эмиссия под соусом санации разных буратин и парамош типа нового Мечела - Бинбанка - Надеюсь, банк устоит, но кто его знает? Сколько их полегло - а продать будет нельзя или сложно
Меня? Санировать?!!! За что?
Наделаете долгов и насобираете добра как Шишханов - и Вас санируют... недорого, если договоритесь с кем надо - Главное, чтобы санаторы не пришли к братьям А - по просьбе трудящихся, разумеется
Наделаете долгов и насобираете добра как Шишханов - и Вас санируют... недорого, если договоритесь с кем надо - Главное, чтобы санаторы не пришли к братьям А - по просьбе трудящихся, разумеется
За 50 лет сознательной жизни не набрал и не наделал, а теперь-то уже и некогда набирать и делать.))) А вот за братьев-кроликов (-ых) придется переживать, пока у них мои префки находятся.
Нас как и миноров ПСБ сейчас должно волновать, что из знаменитого "черного" списка Альфабанка ПСБ и МКБ остались последними, кого пока не накрыла волна негатива.
Нас как и миноров ПСБ сейчас должно волновать, что из знаменитого "черного" списка Альфабанка ПСБ и МКБ остались последними, кого пока не накрыла волна негатива.
Накануне по поводу громких событий в банковском бизнесе высказался Герман Греф. Глава Сбербанка считает, что санаций крупных банков в России, скорее всего, больше не будет.
Давайте будем справедливы к тов. Гаврилову из Альфа-банка - он заранее (до события) с высокой точностью назвал проблемные банки. Название его списку придумал я только что Полагаю, что Альфа-банк, точнее инвест подразделение Альфа-капитал неплохо разбирается в ситуации, даже если они что и откусят в процессе и имеют заинтересованность. Послушавшие их совета акционеры Открытия имели шанс выскочить из горящего дома и даже кое что захватить из скреп кроме икон и паспорта - Что в данной истории страшного? 1. Кризис носит явно системный характер, раз 2. Идет огромная эмиссионная накачка. Она способна положить на лопатки всю экономику. Рубль может в итоге упасть и до 200 и до 500 - Полагаю, что мы где-то в условном 1996г - кстати, и такой способ смены руководителя страны похоже единственный для системы президентской полу-диктатуры. - Локально нас держит только выкуп, о котором лично я стал задумываться - почему нет?
Накануне по поводу громких событий в банковском бизнесе высказался Герман Греф. Глава Сбербанка считает, что санаций крупных банков в России, скорее всего, больше не будет.
Мысль и правда интересная! Браво - Вот я только не знаю, поможет ли богатая невеста старому гуляке и транжире? - И обманывать ее он начал ЕЩЕ ДО свадьбы, оценив ее приданное на 40% дешевле своих пожитков
Мысль и правда интересная! Браво - Вот я только не знаю, поможет ли богатая невеста старому гуляке и транжире? - И обманывать ее он начал ЕЩЕ ДО свадьбы, оценив ее приданные на 40% дешевле своих пожитков
может быть интересно.... https://www.bfm.ru/news/365604 Сергей Васильев председатель совета директоров Инвестиционной группы «Русские Фонды»
«Это был конец января. Вышла статья, что на четверть триллиона бондов вышли из котировального списка Московской биржи. И там черным по белому было написано: туда попали в основном бонды «Открытия», группы САФМАР и «Будущее» Минца. Это же не просто сообщение, это очень жестко. Если они выходят из списка, то тут же попадают на нарушение нормативов пенсионных фондов, потому что владеют облигациями, которые не соответствуют требованиям котирования. И дальше включается механизм требований центрального надзора о том, что они должны это в какой-то срок устранить, а именно продать эти бумаги. Ну, или деньги получить, или купить то, что соответствует котировальному уровню. Это означало, что нужно этим игрокам, чьи бумаги были, а это было четверть триллиона — 250 млрд рублей. Что такое 250 млрд? Это почти 4 или 5 млрд долларов. В моем понимании на рынке невозможно найти такие деньги никому. С этого все и началось, в этот момент все стало ясно. На мой взгляд, ЦБ санирует тех, кто связан с пенсионными фондами, потому что это большой слишком социальный аспект: там есть и вкладчики, и пенсионеры. Если же пенсионной темы нет в этих банковских группах, то ЦБ не будет заморачиваться с санацией. Ну, просто там банкротство, АСВ по обычной процедуре. Это уже отработано. Тут на имена, названия и на величину он смотреть не будет».
Да, я это как то тогда упустил, с другой стороны, такие конторы все сплошь немаржинальные, что и спасало их от атаки проф медведей. А брать их на верхах кому нужно? - Наш рынок вообще очень медленный, зарегулированный, у нас находятся умники, покупающие явный шлак даже на отвесном падении или псевдоросте типа как у Сафмара
Вы прямо кладезь информации, хотя все эти депутатские возмущения это уже, как говорил один медийный экономист, бантики. - А Грефа нужно понимать буквально на еще один такой банковский "мечел" денег не будет! Иначе все лягут. Собственно, они итак все лягут, но позже - нашу банковскую систему придется отстраивать после Набибулиной заново, с нуля!
Мы планируем провести надзорную проверку, а также направить запрос в ФАС о проведении проверки на предмет недобросовестной конкуренции», – говорится в ответе ЦБ за запрос «Ведомостей».
Мы даже не реагируем на такие письма, у нас традиционно хорошие рабочие отношения и с ВТБ, и с Альфа-банком, и со всеми серьезными игроками», – передал через представителя совладелец и предправления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев. «Мы в целом видим очень сильное информационное давление, и есть ощущение, что это происходит не просто так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.