РОЗАРИО - твоё пожелание (не смотря на дикие убытки в -7000 из-за рано по 1444 взятого ОАК и падения КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТА ) - всёже выполнил,так ка прилежно работал весь день (не такая,как вчера или позавчера "пятизначная" прибыль,но всёже +6881 руб/итого по всем 5ти терминалам за сегодня ) ...
Я кстати (-22 градуса утром будет! ) своё "свиное рыло" понесу в традиционный воскресный лесной поход послезавтра - желайте ,чтоб не взмёрз на своей снежной базе да чтоб медведь не сьиииил !...
Идеотизм!...Так у любого приличного трейдера ЕЖЕМЕСЯЧНО есть сделки со свозной доходностью в +20..30..40% !..Но жить только ими или ставить ВЕСЬ КАПИТАЛЛ только на них - дико нерентабельно и крайне-рискованно!..
Вот мои ежедневный "мелкозернистый" интрадэй ГАРАНТИРОВАННО (статистика за 8 лет - всётаки даёт основание предполагать,что и дальше так будет! ) даёт мне +144..177% минимум (в хорошие годы и +477..555..644% годовых ! ) ПО ВСЕМУ КАПИТАЛУ УПРАВЛЕНИЯ !..Вряд-ли можно заменить это (на нашем падающем рынке! ) всего четыремя сверхдоходными сделками!..А ежели "квартальный товаришь" действительно мог зарабатывать хоть инсайдом,хоть своими творческими способностями несколько сот % годовых В ЛИКВИДНЫХ АКТИВАХ (вряд-ли он как ПЯТАК ЯРОСЛАВСКИМ ШИННЫМ ЗАВОДОМ или САРАТОВЭНЕРГО торгует! ) ,то ему и заключать сделки было-бы не обязательно - инфа о ВЫСОКОВЕРОЯТНОМ РЕАЛЬНОМ способе/позиции в активах ,позволяющем зарабатывать большие деньги - сама стоит больших денег (не менее 1/3 от возможной выгоды от приумножения привлечённого стороннего капитала ! ) ..
С РАДАРОМ похоже только в ТКСМ в своё время пересекались ,там где я - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО только дикое снижение (КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ....ВЛАДИМИРСКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД...РУСПОЛИМЕТ...ЭЛЕКТРОЦИНК...ТГК-2/преф - к примеру!.. ) ,да и с биржевой частью депозита в 800 штук ,разбросанных бывает по 15..25 бумагам ОДНОВРЕМЕННО - не особо "поураганишь" !...Меня выделяет "демонстративная кратность" ,настойчивость и - невероятная скорость и отсутствие даже намёка на усталость в пределах любого количества часов непрерывной работы!...Я (по-секрету скажу ! ) - вообще хочу вскоре сменить "темп" и уйдти на ТРЁХДНЕВНЫЙ недельный график работы (и впервые в жизни - в полноценный отпуск ! ) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.