Да чччччёрт ( ) - что комне-то прицепились!..Ну пусть не 333 лота (откуда-прознали? ) ,а "немножко больше" СЭМЗа ПЯТАК накупил - что это уж совсем ужасные обьёмы что-ли ,чтобы из-за меня других трейдеров "мурыжить" ?!?..Пожалейте чесной народ!...Не сдамся ниже 6,55..6,95 (если конечно ниже 6,00 не пойдёт - там сброшу "по рынку" конечно сразу-же ,если к 5,00 отправимся !... ) ...
Без меня "никак" в СОЛИКАМСКОМ МАГНИЕВОМ,КВАДРЕ/преф или в КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТЕ ,но не здесь!..Здесь "никак" без РОЗАРИО!...Он - ЦАРЬ и БОГ !... ...БОГ-это ОН!..ОН - это ЦАРЬ!...
Как кстати думаете можно более +10000 задень заработать на папирах (ОАК и ПЛАЗМЕК ) ,которые с утра только и падали и обрушились в итоге на -9,43% и -11,82% соответственно!???? :blush :А?? Можете так?..
Да я итак его частенько (не каждый день! ) с "биржевой полки" беру!..Мне интересно- кто что по поводу работы в условиях "летящих вниз ножей" думает!....8 лет уже работаю - а интерес-всё ещё не угас и я всё ещё учусь и изобретаю!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.