мне в долгосрок хотелось бы... зафиксить хорошую дд + апсайд и на дивы докупаться - это бесценно
Ну и у меня основная поза в Волге и мальца в ЦП,а продать/откупить я спекулятивные деньги гоняю...у меня основная поза дивами как хорошая пенсия уже. Главное,чтоб ничего не менялось в худшую сторону...
Все денег больше нет покупать!!!! Даже из ЦП вышел!!!! 😠
Так а завтра он лить по 10,5 будет и что тогда делать ? Под конец он опять выкатил. Значит завтра опять будет заливать... Тут такое ощущение уже ,что допку каждый день размещают.
Все денег больше нет покупать!!!! Даже из ЦП вышел!!!! 😠
Так а завтра он лить по 10,5 будет и что тогда делать ? Под конец он опять выкатил. Значит завтра опять будет заливать... Тут такое ощущение уже ,что допку каждый день размещают.
ДОКА, если не секрет, сколько в волге у тебя сейчас?
могу конечно ошибаться, но почему-то отложилось в голове что позы в волге у него практически нет уже, может копейки какие лежат в остатке и всё но могу ошибаться.. )
Трейдер Элвис Марламов получал тайную информацию от клиентов «Финама» для личных сделок.
Об этом сообщил директор департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях. Специалисты ЦБ установили, что Марламов в течение двух лет проводил операции, используя инсайдерскую информацию. Прибыль по личному счету превысила 8 млн рублей. В итоге, согласно предписанию регулятора, все операции, которые проводил трейдер, приостановлены.P.s.не прошло и 3 года
Все риски подчиняются и логике тоже. Волгу льют ,а она как вкопанная стоит на месте . Так как ограничение по сливу дивдоха 13,5 %. Так же и с ЦП ,начнут лить и на 13,5 % дивдохи встанет. А риск есть на всём рынке и даже для Сбера. Вот он может до 10% дивдоходности сложится. Недавно видели ,как легко Сбер 30% потерял за несколько дней.
В Сбере много инорезов и риски санкций двигают котировоки! А ЦП и Волга для меня пара близнецов, только в Волге долг получше и при отклонении отношений 5 процентов я перегружаюсь. Уйдёт на 12,5 копеек посмотрю на ЦП и соотношения и в путь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.