Российские энергетики получат рекордные платежи в 2018–2020 годах В следующие три года российские энергетики получат рекордные доходы благодаря энергоблокам, которые они ввели в строй после реформы РАО «ЕЭС». Дивиденды отраслевых компаний также должны вырасти, считают эксперты агентства АКРА
Все в энергетиках хорошо, кроме одного - нужно разбираться в их инвестиционных программах, отчислениях, начислениях и прочих скрытых закорючках.. не каждому это дано.
Все в энергетиках хорошо, кроме одного - нужно разбираться в их инвестиционных программах, отчислениях, начислениях и прочих скрытых закорючках.. не каждому это дано.
Ну да как в центре у меня вышло...поэтому мне прогноз интересен не только на этот год... Дока гуру..все к нему . Энергетика отрасль интересная и перспективная...сложно..да для анализа и риски конечно.
Да я уж понял, хоть и недавно здесь, ху из ху, как говорится, он крутой и молодец. Но ДОКА на всех работать же не будет, всех секретов явно не раскроет, поэтому самому тоже бы надо хоть немного понимать в бумагах, которые берешь. Я сначала столько всякой фигни нахапал, потом понял, что не вариант в болоте сидеть, где то лосей подрезал, но вроде выправилась ситуация.. Вашу с Драйвером ветку тоже почитываю... вы молодцы. Жаль пока плюсики мне нельзя раздавать
Все риски подчиняются и логике тоже. Волгу льют ,а она как вкопанная стоит на месте . Так как ограничение по сливу дивдоха 13,5 %. Так же и с ЦП ,начнут лить и на 13,5 % дивдохи встанет. А риск есть на всём рынке и даже для Сбера. Вот он может до 10% дивдоходности сложится. Недавно видели ,как легко Сбер 30% потерял за несколько дней.
Все риски подчиняются и логике тоже. Волгу льют ,а она как вкопанная стоит на месте . Так как ограничение по сливу дивдоха 13,5 %. Так же и с ЦП ,начнут лить и на 13,5 % дивдохи встанет. А риск есть на всём рынке и даже для Сбера. Вот он может до 10% дивдоходности сложится. Недавно видели ,как легко Сбер 30% потерял за несколько дней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.