смотрю поналетело тут свеженьких любителей дивидендов. Хороший знак в последнем апрельском финплане дивиденды за 2017г уже заложены в размере 1.48 коп это гарантированный минимум, так что не щелкаем клювом, покупаем пирожки пока дают ))
Взял немного, завтра деньги с машины старой придут,вот думаю до див может сюда воткнуть,назло гандону этому льющему...почти все бабло в Волге свободное...
объемы уже проходят, на уровне тех, когда бумагу лили на панике или скупали на позитиве, а волы и выраженного движения особо нет, странно... ?! что-то тут неладное затевается)) тут пишут, что бумагу кто-то может туда-сюда гонять, а какой в этом мб сакральный смысл?
В последнюю неделю нет колебаний "плюс-минус три процента". Волга снижается медленно на больших объемах. Ведет себя намного хуже других див.бумаг Я не знаю почему это происходит и как долго это будет длиться. Так же не знаю, хороший или плохой будет отчет за 1 квартал этого года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.