Вертикальные объёмы. я могу и не каждые 15 минут, а минутку выложить. Только толк какой. И так видно что льют отдельными порциями покрупному, но цена-то особо не меняется, значит откупают.
Самые крупные минутные продажи с начала дня, без учёта покупок. 10:32 - 1534 лот 10:36 - 4526 лот 10:43 - 4519 лот 11:33 - 3007 лот 12:53 - 1296 лот 12:57 - 5370 лот 12:58 - 902 лот
А вот часовой график тут и объёмы за сегодня внизу и горизонтальный график, по каким ценам были больше объёмы.
Объемы торгов в рублях показательные . Волга - 30 лям ЦП - 2 ляма Остальные вообще не в счет . Выбрали Волгу избушки и переливают туда сюда , собирая у пипсунов .
Вертикальные объёмы. я могу и не каждые 15 минут, а минутку выложить. Только толк какой. И так видно что льют отдельными порциями покрупному, но цена-то особо не меняется, значит откупают.
Самые крупные минутные продажи с начала дня, без учёта покупок. 10:32 - 1534 лот 10:36 - 4526 лот 10:43 - 4519 лот 11:33 - 3007 лот 12:53 - 1296 лот 12:57 - 5370 лот 12:58 - 902 лот
А вот часовой график тут и объёмы за сегодня внизу и горизонтальный график, по каким ценам были больше объёмы.
Позвонил риск-менеджменту обоих Фондов (я бы на своём месте так поступил)... Сказали пока не будут выходить. Команды не было. Сказали Монтёр звонил - ему ответили, что всё сливаем.. Просто нравится его подход долгосрочный.. Так и сказали..
Это тупо офшор где владельцы по всей видимости наши соотечественникикакие-то неруси все-же http://www.eos-russia.com/. НО все равно через кипрский офшор владеют. Темне менее они лить не будут) не дураки
Это шведский фонд , их палкой не выгонишь с такой доходности . Видно же по другим МРСК , не льют они . А Волгу переливают и собирают , потому что дивы объявят уже 10-15 мая .
Позвонил риск-менеджменту обоих Фондов (я бы на своём месте так поступил)... Сказали пока не будут выходить. Команды не было. Сказали Монтёр звонил - ему ответили, что всё сливаем.. Просто нравится его подход долгосрочный.. Так и сказали..
Да, точно. И мне с техподдержки ЦБ такую же инфу дали - все сидят в бумаге, никто никуда не выходит
Да там один есть такой крупный. Аветисян. Может ему срочно деньги понадобились. С Самарского сбыта. Он по долгам сетям платит 16 % ,а дивы 13% . Может решил разменять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.