нет конечно, в финплане всегда занижают спецом будущие доходы, чтобы тарифы не резали ну и вообще перестраховываются, ибо для отчетов перед начальством лучше перевыполнить план, чем недовыполнить. В 2018 г наверняка прибыль будет даже выше чем в этом
В ФСК например в финплане 2017 г в начале года стояла прибыль 27 млрд. в итоге по году получили 76 чистой прибыли То же самое было и по МРСК
Так что не знаю какие безумцы льют эти бумаги )))) потом будут локти кусать, но это будет потом... ))
А объемы в бумаге хорошо выросли последние дни, интерес значит есть и немалый
нет конечно, в финплане всегда занижают спецом будущие доходы, чтобы тарифы не резали ну и вообще. В 2018 г наверняка прибыль будет даже выше чем в этом
В ФСК например в финплане 2017 г в начале года стояла прибыль 27 млрд. в итоге по году получили 76 чистой прибыли То же самое было и по МРСК
Так что не знаю какие безумцы льют эти бумаги )))) потом будут локти кусать, но это будет потом... ))
"В полицию поступило заявление от сотрудников энергетической компании о том, что зафиксирована потеря электроэнергии на территории одного из бывших заводов города Оренбурга",- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УМВД России по Оренбургской области, а также бойцы ОМОНа Управления Росгвардии по Оренбургской области, которые осуществляли оцепление территории.
При осмотре места происшествия полицейские обнаружили более 6000 единиц техники, подключенной к электросети, и силовые кабели электропитания, ведущие к подстанции, расположенной рядом.
"Предварительно установлено, что высокотехнологичное оборудование использовалось для производства криптовалюты. Работа данного предприятия осуществлялась без учета потребления электроэнергии объемом свыше 8 миллионов КВт/ч", - пояснила Ирина Волк.
В результате комплекса проведенных мероприятий сотрудниками УМВД России по Оренбургской области установлены подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое руководителей фирмы, осуществлявшей свою деятельность на территории бывшего завода.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 165 УК РФ.
Что будут наливать в этом году по 10коп? а то я в прошлом не успел...
Но уже близко я продал по 11 коп не так давно, потом бумага вверх поползла... чуть за локоть себя не укусил. а теперь смотрю думаю не плохо было бы отовариться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.