В данной статье обсуждается RAB и поэтому регионов Волги нет . Сказано , что принят вариант ФАС , то есть в возврате денег по RAB отказано . Все понимают , что из RAB фактически сделали кормушку для распила инвестпрограмм , что привело к запредельным тарифам в регионах применения RAB . В Волге применяется индексный метод для финансирования ИП и шанс на возврат денег именно в Волге есть . В статье говорится о 5 областях RAB , но на конфе Россетей Шатохина заявила о 10 регионах , которые компании должны деньги . То есть 5 регионов это индексный метод , и очень похоже , что это Волга с учетом самых низких тарифов . К тому же это легко исправить при вводе эталона-усреднения в 2019 .
А тот кто льет Волгу этого не понимает, да? Ладно, будем считать, что сливает Волгу тупой американский фонд, который хочет дать нам купить подешевле перед выходом отчета (который, разумеется, будет выше ожиданий)
ну дивы уже через пару недель объявят, и рост конечно будет, и хороший. надо просто дождаться спокойно)
1,48 копеек на лист - уже гарантированы. а это 13,3% ДД от текущих
Ребят , азбуку почитайте и присмотритесь к стакану . Биржевому. Который день уже классическая картина : клином выстроился фронтранер на продажу и собирает бумагу . Радуйтесь . Кто еще позу не добрал - пользуйтесь .
А тот кто льет Волгу этого не понимает, да? Ладно, будем считать, что сливает Волгу тупой американский фонд, который хочет дать нам купить подешевле перед выходом отчета (который, разумеется, будет выше ожиданий)
Посмотрел на это падение, и не выдержал, взял кредит . Понимаю, что взятие кредита под покупку акций глупость, преступная глупость. Но удержаться не смог. Вероятность, что акция к отсечке будет меньше 14,8 коп., оцениваю как низкую.
До объявления див, отчета за 1кв., и до див. отсечки дергаться даже не буду. Если вдруг цена не вырастет, буду гасить с дивидендов и з/п. Пока неприятно конечно, но особо не переживаю.
Да это я переживаю, что в понедельник вечером Волгу на все депо купил. Была идея, что дивидендные бумаги восстановятся быстрее. Надо было нефтянку или металлургов брать на фоне роста доллара. Очевидная вещь!!! Вообщем накосячил я... Будем теперь вместе отчет ждать и надеяться что за эти 2 недели Америка с Европой не уронят наш рынок.
Вот так бывает.... Ждешь роста, а получается как всегда....
До объявления див, отчета за 1кв., и до див. отсечки дергаться даже не буду. Если вдруг цена не вырастет, буду гасить с дивидендов и з/п. Пока неприятно конечно, но особо не переживаю.
Да это я переживаю, что в понедельник вечером Волгу на все депо купил. Была идея, что дивидендные бумаги восстановятся быстрее. Надо было нефтянку или металлургов брать на фоне роста доллара. Очевидная вещь!!! Вообщем накосячил я... Будем теперь вместе отчет ждать и надеяться что за эти 2 недели Америка с Европой не уронят наш рынок.
Ну Волга ещё и в понедельник отскочила от локальных лоев неплохо ... а то что восстановят в ближайшее время к 12 коп., тут к гадалке не ходи... Просто убежали спекулятивные деньги которые под собрание и озвучку под дивы заходили, а серьезных продаж не было.
Там по 11 наливают сколько хочешь - мне дали 2 тыщи с айсберга - бери, не хочу.
Рынок очкует - пока хватит мне на сегодня.
О, какие люди к нам заходят, приветствую)))))
Тоже не удержался , купил сегодня 400 лотов из айсберга по 11.......эх не хватает мне еще пока выдержки.......но ума уже прибавилось , беру теперь частями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.