Не щас поймут что авианосцы , про ,стелсы - деньги на ветер , и принесут . Россия - банк с хорошей охраной .
Мне кажется, что все эти размахивание дубинкой,голимый договорняк. И им хорошо,бюджеты военные позволяет раздувать,да Европу пугать,и нам неплохо-всегда внешний враг в наличии,есть на кого неудачи свалить и нацию сплотить...
главное чтобы не кидалы... а то П обозлится на весь мир и окуклится в севкорею 2.0, а всем инвесторам фигу покажет - вот это большой риск.
Мне кажется, что все эти размахивание дубинкой,голимый договорняк. И им хорошо,бюджеты военные позволяет раздувать,да Европу пугать,и нам неплохо-всегда внешний враг в наличии,есть на кого неудачи свалить и нацию сплотить...
Так то так ,, но уровень мультфильмов удивляет, мы умеем мультфильмы снимать. А ЗДЕСЬ цирк ДА И ТОЛЬКО
мне кажется ошибочно строить подобные сложные мыслеконструкции и теории.
исходя из: 1. "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью" 2. "Не приумножай сущности сверх необходимого"
никаких договорняков с западом тут нет, а есть банальная боязнь П за свое кресло и желание получить поддержку маргинальных слоев общества (электората), для которых подобное ритуальное сотрясание дубинкой - это признак силы
главное чтобы не кидалы... а то П обозлится на весь мир и окуклится в севкорею 2.0, а всем инвесторам фигу покажет - вот это большой риск.
исходя из: 1. "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью" 2. "Не приумножай сущности сверх необходимого"
никаких договорняков с западом тут нет, а есть банальная боязнь П за свое кресло и желание получить поддержку маргинальных слоев общества (электората), для которых подобное ритуальное сотрясание дубинкой - это признак силы
в чем именно прорыв?) в разработках 60-х годов? которые были признаны бесперспективными еще тогда я даже уверен что ничего из рассказанного на послании - не летает в жизни и летать не будет
это как с Прохоровым, которому кто-то наплел сказки про роторный двигатель, и он сразу загорелся - "сделаем автомобиль!!" На деле вышел пук и роторный двигатель не состоялся.
Так и тут, в уши правителю льют сладкие речи интересанты распилов госбабла на военные бюджеты (но даже ролики сделать не в силах нормальные - сплошь фейки!) вот кстати про фейки поищите на ютьюбе "Ракеты Путина - Фейк или Новая эра России"
в чем именно прорыв?) в разработках 60-х годов? я даже уверен что ничего из рассказанного на послании - не летает в жизни и летать не будет
это как с Прохоровым, которому кто-то наплел сказки про роторный двигатель, и он сразу загорелся - "сделаем автомобиль!!" На деле вышел пук и роторный двигатель не состоялся.
Так и тут, в уши правителю льют сладкие речи интересанты распилов госбабла на военные бюджеты (но даже ролики сделать не в силах нормальные - сплошь фейки!)
Это технологический прорыв , а вот все остальное - мыслеконструкции .
Ну и что же вся либерастня так возбудилась, все клоуны повторяют одно и то же мультфильм, фейк и разработки прошлого века. У вас разрыв шаблона, "страна бензоколонка" и тут на те вам гиперзвук на 20 М И конечно же надо верить исключительно диванными эКперДам выкладывающих говно-ролики на ютьюб, а не официальным заявлениям, самим не смешно ??
в чем именно прорыв?) в разработках 60-х годов? которые были признаны бесперспективными еще тогда я даже уверен что ничего из рассказанного на послании - не летает в жизни и летать не будет
Так и тут, в уши правителю льют сладкие речи интересанты распилов госбабла на военные бюджеты (но даже ролики сделать не в силах нормальные - сплошь фейки!) вот кстати про фейки поищите на ютьюбе "Ракеты Путина - Фейк или Новая эра России"
Это технологический прорыв , а вот все остальное - мыслеконструкции .
Зря вы так,у меня брат двоюродный служил как раз там,где с подводными делами связано,про 6000 метров под водой которые...погиб лет 5 назад,так вот он про это и рассказывал,я про торпеды и автономные подводные беспилотными не удивлен,это есть реально,чё ему мне было врать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.