mfd.ruФорум

Россети Волга (б. МРСК Волги) (MRKV)

Новое сообщение | Новая тема |
Себастьян Перейра
05.03.2018 11:57

Беспилотники... долбаный авторедактор
C-T-R
05.03.2018 11:58
4
когда ты наконец поймешь: я тебе могу сделать мультик про гиперзвук 100М, 300М, про фотонные пушки и гравитационные двигатели)))
но если ты оглянешься вокруг - то увидишь, что никаких отечественных технологий в нашей стране нет и не будет при текущем положении дел.
ты даже на форуме сидишь с иностранных компьютеров и телефонов с иностранными операционными системами ))))
в чем именно прорыв?) в разработках 60-х годов?
я даже уверен что ничего из рассказанного на послании - не летает в жизни и летать не будет

это как с Прохоровым, которому кто-то наплел сказки про роторный двигатель, и он сразу загорелся - "сделаем автомобиль!!" На деле вышел пук и роторный двигатель не состоялся.

Так и тут, в уши правителю льют сладкие речи интересанты распилов госбабла на военные бюджеты (но даже ролики сделать не в силах нормальные - сплошь фейки!)
Ну и что же вся либерастня так возбудилась, все клоуны повторяют одно и то же мультфильм, фейк и разработки прошлого века.
У вас разрыв шаблона, "страна бензоколонка" и тут на те вам гиперзвук на 20 М
Себастьян Перейра
05.03.2018 11:59

Я ещё охеревал над их зарплатами,в годах 2006-2007 руководитель проекта 1,2-1,5млн получал,брательник мой за практику погружения до 700 косых...
C-T-R
05.03.2018 12:01

ну это только подтверждает масштабы распила
Я ещё охеревал над их зарплатами,в годах 2006-2007 руководитель проекта 1,2-1,5млн получал,брательник мой за практику погружения до 700 косых...
turist.
05.03.2018 12:07
6
когда ты наконец поймешь: я тебе могу сделать мультик про гиперзвук 100М, 300М, про фотонные пушки и гравитационные двигатели)))
но если ты оглянешься вокруг - то увидишь, что никаких отечественных технологий в нашей стране нет и не будет при текущем положении дел.
Ну и что же вся либерастня так возбудилась, все клоуны повторяют одно и то же мультфильм, фейк и разработки прошлого века.
Да что-то говоришь я то в отличии от тебя побывал на многих заводах, в том числе и на оборонных, по всей России от Калининграда до Владивостока.
Больше 20 лет поставляю станки, инструмент и оборудование для мех.обработки. Плотно общался и с технологами и с первыми лицами предприятий и я тебя уверяю этих сюрпризов будет ещё много. Тебе и подобным тебе диванными экспертам ещё придется многому удивиться. Ты безнадежно отстал в своем упрямом неверии где-то в 90-х годах, а у меня перед глазами технологический рывок по многим предприятиям
pensionersportfelem
05.03.2018 12:10
1
Авангард 20М вчера запущен в серийное производство , можно приехать и пощупать , заводы от современной разведки не спрячешь .
А можно не выходя из конуры с дивана рассуждать о качестве мультиков .
Идеи 60-х , фантастика , всегда так , но что бы это сделать нужны материалы , связь и тд , научная база 21 века .
Это не с кастрюлей на голове страной торговать .
turist.
05.03.2018 12:14
1
Авангард 20М вчера запущен в серийное производство , можно приехать и пощупать , заводы от современной разведки не спрячешь .
А можно не выходя из конуры с дивана рассуждать о качестве мультиков .
Идеи 60-х , фантастика , всегда так , но что бы это сделать нужны материалы , связь и тд , научная база 21 века .
Это не с кастрюлей на голове страной торговать .
Кстати о кастрюлях, с территории бывшей Украины с 14 года активно вывозили спецов и оборудование для оборонки и Росатома сам в этом участвовал, тупорылые хохлы сами грузили уникальные станки с южмаша и харьковских заводов по цене чермета
В Волгодонске вокруг Атоммаша целый район новый вырос промышленный .... Так что пусть скачут дальше
WILL
05.03.2018 12:16
1
Да что-то говоришь я то в отличии от тебя побывал на многих заводах, в том числе и на оборонных, по всей России от Калининграда до Владивостока.
Больше 20 лет поставляю станки, инструмент и оборудование для мех.обработки. Плотно общался и с технологами и с первыми лицами предприятий и я тебя уверяю этих сюрпризов будет ещё много. Тебе и подобным тебе диванными экспертам ещё придется многому удивиться. Ты безнадежно отстал в своем упрямом неверии где-то в 90-х годах, а у меня перед глазами технологический рывок по многим предприятиям
Станки , производства чье?
turist.
05.03.2018 12:20
1
Европа, Япония сейчас сборочные производства по станкам открываются по всей стране. Японцы в Иваново открыли сборку, Чехи и немцы в Ебурге, Швейцарцы в Самаре + активно покупают технологии через 3-и страны, что-то копируют и воруют (не без этого) что-то уже активно начали лепить сами углубляя и развивая уже имеющиеся забугорные технологии
turist.
05.03.2018 12:23
9
Новые прорывы в судостроении нас ожидают и в авиации, Росатом уже и так вне конкуренции по технологиям и цене .... Там заказов до 25 года как минимум.
Так что следите за новостями и придумайте уже что-нибудь поубедительнее тупого бараньего блеяния про "фейки и мультики"
WILL
05.03.2018 12:28
3
Европа, Япония сейчас сборочные производства по станкам открываются по всей стране. Японцы в Иваново открыли сборку, Чехи и немцы в Ебурге, Швейцарцы в Самаре + активно покупают технологии через 3-и страны, что-то копируют и воруют (не без этого) что-то уже активно начали лепить сами углубляя и развивая уже имеющиеся забугорные технологии
Так об этом и речь, что рано нам какашками кидаться, нам нужны технологии ......
Нужна конкуренция, а то на японских станках построим космодром восточный, только космонавтам , там приземляться негде. Не хотелось бы назад в СССР , понастроили кучу всего, а производить нечего конкурентного продукта нет , зато деньги освоили..
turist.
05.03.2018 12:37

Так об этом и речь, что рано нам какашками кидаться, нам нужны технологии ......
Нужна конкуренция, а то на японских станках построим космодром восточный, только космонавтам , там приземляться негде. Не хотелось бы назад в СССР , понастроили кучу всего, а производить нечего конкурентного продукта нет , зато деньги освоили..
Технологии продадут любые какие нужно, очень наивно предполагать что из-за санкций их передавать перестали
Как раз с 14 года самые большие бюджеты по станочному парку пошли, что не продадут -украдем и адаптируемой под себя и плевать на всю эту международную патентную систему. Все это отработано уже давно, да и пример Китая перед глазами
Себастьян Перейра
05.03.2018 12:38

ну это только подтверждает масштабы распила
Да не,при чем тут распил...там типа надбавок как боевых,только за погружения,очень приличные надбавки,а если сверхглубокие и сверхмалые подводные суда,то и +300-400% к окладу...
C-T-R
05.03.2018 12:44

ну вот о чем я и говорил: нет технологий у нас и не будет при текущем положении дел.
а позиция "своруем, на-и-пем" - тоже показательна
Технологии продадут любые какие нужно, очень наивно предполагать что из-за санкций их передавать перестали
Как раз с 14 года самые большие бюджеты по станочному парку пошли, что не продадут -украдем и адаптируемой под себя и плевать на всю эту международную патентную систему. Все это отработано уже давно, да и пример Китая перед глазами
turist.
05.03.2018 12:47
1
ну вот о чем я и говорил: нет технологий у нас и не будет при текущем положении дел.
Хе хе хе все уже есть и постоянно появляются новые, ты безнадежно отстал сидя в интернете и обсасывая ролики анального про распилы и яхты.
Более того технологи на предприятиях ставят запрос на ту или иную технологию опробованную за бугром и ее реально привозят не жалея денег, как ее достают вопрос 10-й, промышленный шпионаж это общемировая тенденция
C-T-R
05.03.2018 12:49

покажи хотя бы парочку
Хе хе хе все уже есть и постоянно появляются новые, ты безнадежно отстал сидя в интернете и обсасывая ролики анального про распилы и яхты.
pensionersportfelem
05.03.2018 12:50

А мы не кидаемся , наоборот все на самом деле . Нам надо то 100 лет эволюционного развития с нашими ресурсами и догоняйте потом .
Похоже добьемся этого .
turist.
05.03.2018 13:02

покажи хотя бы парочку
Хватит поясничать тебя в гугле, забанили или у тебя там все через эхо Москвы и укро-сайты транслируют ???

На вот хотя бы это
https://www.popmech.ru/science/news-401432-ross...

Я тебе специально отобрал технологию для твоего понимания "поближе к гаджетам" .... Так вот аккумуляторы маска нервно курят в сторонке ...
Погугли ещё статью от японцев они в шоке как у нас быстро освоили технологию производства композитов для авиации и.т.д
C-T-R
05.03.2018 13:06

с нынешней политикой и отношением к людям - за эти 100 лет можно лишь прожрать ресурсы и не получить ничего, кроме шахт с сатаной по периметру.
А мы не кидаемся , наоборот все на самом деле . Нам надо то 100 лет эволюционного развития с нашими ресурсами и догоняйте потом .
Похоже добьемся этого .
ハムスター、エルクハラキリを作る
05.03.2018 13:12
1
На вот хотя бы это
https://www.popmech.ru/science/news-401432-ross...

Я тебе специально отобрал технологию для твоего понимания "поближе к гаджетам" .... Так вот аккумуляторы Илона маска нервно курят в сторонке ...
Правильнее сказать, "специально отобрал технологию выше своего понимания". Таких открытий по нескольку в год публикуют уже лет десять. Вот только никаких революций в сфере источников питания пока не наблюдается, - развитие есть, но весьма неспешное.

Есть новости российских технологий, описываемые глаголами не в будущем времени?
Новое сообщение | Новая тема |
График РсетВол ао
РсетВол ао0.06345+0.00105 (+1.68%)19:00
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня24

глупее меня0

Всего голосов:24 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром0

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз0

Лукойл0

Россети0

Новатэк0

Эн+0

Мечел0

свой вариант в комметарии0

Всего голосов:0 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 786.67+29.22 (+1.06%)18:50
RTSI863.36−0.73 (−0.08%)18:50
DJ Industrial42 992.21−333.59 (−0.77%)00:40
S&P 5005 970.84−66.75 (−1.11%)01:45
NASDAQ Comp19 722.0308−298.3261 (−1.49%)27.12
FTSE 1008 149.78+12.79 (+0.16%)27.12
DAX 3019 984.32+135.55 (+0.68%)27.12
Nikkei 22540 281.16+713.1 (+1.80%)27.12
Hang Seng20 090.46−7.83 (−0.04%)27.12

Котировки акций

ВТБ ао78.04+1.55 (+2.03%)21:23
ГАЗПРОМ ао129.25+1.46 (+1.14%)21:23
ГМКНорНик113.98+2.94 (+2.65%)21:23
ЛУКОЙЛ6 995.5+5 (+0.07%)21:23
Полюс13 917−222 (−1.57%)21:23
Роснефть596.7+5.7 (+0.96%)21:23
РусГидро0.5018+0.0022 (+0.44%)21:23
Сбербанк272.56+1.36 (+0.50%)21:23

Курсы валют

EUR1.04239+0.00019 (+0.02%)01:00
GBP1.2571+0.0046 (+0.37%)01:00
JPY157.772−0.215 (−0.14%)01:00
CAD1.4407+0.0001 (+0.01%)01:00
CHF0.9009−0.00096 (−0.11%)01:00
CNY7.2975−0.0001 (0%)27.12
RUR105.7232−0.0129 (−0.01%)01:02
EUR/RUB110.269+0.032 (+0.03%)01:02
AUD0.62146−0.00039 (−0.06%)01:00
HKD7.76160 (0%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.