согласно данным госкомстата средняя начисленная зарплата в 2000-м году была 2200 руб сейчас - почти 39 тысяч уже. это рост почти в 18 раз!
какие вам еще нужны циферки?
Чтобы объективно сравнивать цифры зарплат, нужно в этом сравнении учитывать цифры роста инфляции нарастающим итогом за рассматриваемый период, хотя бы по данным того же Госкомстата/Росстата (хоть все и понимают, что эти цифры занижены), а также рост налогов прямых и косвенных (акцизов). В общем учитывать всё то, что обесценивает зарплаты трудящихся. И всё будет выглядеть гораздо иначе и грустнее..
Чтобы объективно сравнивать цифры зарплат, нужно в этом сравнении учитывать цифры роста инфляции нарастающим итогом за рассматриваемый период, хотя бы по данным того же Госкомстата/Росстата (хоть все и понимают, что эти цифры занижены), а также рост налогов прямых и косвенных (акцизов). В общем учитывать всё то, что обесценивает зарплаты трудящихся. И всё будет выглядеть гораздо иначе и грустнее..
Инфляция - 180+ По акцизам - давайте значения по годам начиная с 2000 по алкашке, табачке, всем видам транспорта, бензину и ДТ, керосину авиационному, газу, печному топливу, маслам для двигателей - так и быть поклацаю на калькуляторе и всё узнаем... Да, для точности погрешностей ещё можно рассмотреть за эти годы динамику налогов на транспорт, на имущество, на землю, использование водных ресурсов и новомодный экологический налог. Тоже посчитаю, если дадите данные по годам.
Потому что либерасня . 11-е место у России из 40 стран Европы по квт.ч на зарплату , совсем неплохо . Выше Дании , с ее соцпакетами и наибольшими пенсиями в мире . https://smart-lab.ru/blog/415765.php
После такого роста выручки в 4 кв. ? Меня сейчас консервативно устраивает прогноз Meglin , раньше думал , что МСФО он завышает немного. http://funkyimg.com/i/2C2py.jpg
Но это минимум , по прежнему рассчитываю на 95% РСБУ как последние 2 года. 1.8 коп на бумагу .
После такого роста выручки в 4 кв. ? Меня сейчас консервативно устраивает прогноз Meglin , раньше думал , что МСФО он завышает немного. http://funkyimg.com/i/2C2py.jpg
Но это минимум , по прежнему рассчитываю на 95% РСБУ как последние 2 года. 1.8 коп на бумагу .
Последние два года в финпрогнозах не было на развитие отчислений. В этом есть . Так нет не единой возможности выплатить тут *95 % на дивы. Не вводи людей в заблуждение. Около 50% МСФО пойдёт на дивы в Волге и это уже всем понятно ,кто хоть немного понимает в прогнозирование. Было бы иначе ,Волга давно бы стояла на 15-17 коп ,около ФСКа. При МСФО 5000 лям я думаю пойдёт 1,3 коп в дивы.
Последние два года в финпрогнозах не было на развитие отчислений. В этом есть . Так нет не единой возможности выплатить тут *95 % на дивы. Не вводи людей в заблуждение. Около 50% МСФО пойдёт на дивы в Волге и это уже всем понятно ,кто хоть немного понимает в прогнозирование. Было бы иначе ,Волга давно бы стояла на 15-17 коп ,около ФСКа. При МСФО 5000 лям я думаю пойдёт 1,3 коп в дивы.
В формулах нет отчислений на развитие . Электроголова в этом году увидел финплан , где за 2015 и 2016 на развитие стоит 0 - но это факт! В следующем финплане он увидит 0 за 2017 . А сейчас пудрит мозги , продолжает играть в "свою игру" по перезаходу в Волгу , для чего постоянно утаптывает котировки .
если по волге при 50% на дивы - выходит 10,6% ДД, то что же будет при 95% на дивы
по волге Моника наверняка будет хотеть больше выдоить, так как доля россетей в этой дочке 68%, т.е. с миноритариями делиться придется меньше и себе достанется больше. Поэтому и исторически всегда выдаивали досуха
если по волге при 50% на дивы - выходит 10,6% ДД, то что же будет при 95% на дивы
по волге Моника наверняка будет хотеть больше выдоить, так как доля россетей в этой дочке 68%, т.е. с миноритариями делиться придется меньше и себе достанется больше. Поэтому и исторически всегда выдаивали досуха
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.