нашел "Электромонтер по обслуживанию подстанции" - но зп не указана. Ладно скажи не про себя. а сколько в среднем могут ожидать кандидаты на такую вакансию. Ну если у вас нет конечно политики о неразглашении.
фигасе у вас коллективный договор, одни ништяки. на пенсию вообще с золотым парашютом считай выходишь
234 тыс. выплата при выходе на пенсию за 30 лет стажа? Это по вашему золотой парашют? В силовых структурах при выходе на пенсию по выслуге лет обычно не менее 1 млн. выходное пособие. Плюс сертификат на квартиру от государства, если на себя никакая собственность не оформлена.
фигасе у вас коллективный договор, одни ништяки. на пенсию вообще с золотым парашютом считай выходишь
234 тыс. выплата при выходе на пенсию за 30 лет стажа? Это по вашему золотой парашют? В силовых структурах при выходе на пенсию по выслуге лет обычно не менее 1 млн. выходное пособие. Плюс сертификат на квартиру от государства, если на себя никакая собственность не оформлена.
Вот времена , одна реклама повсюду , и на ветке тоже. ЦП ДОКА -" По этому планирую рост див более чем на 20% в 2018 году "
Если понимать неизбежность создания резерва 4-6 ярдов по дебиторке 2017 года с соответствующим уменьшением прибыли и дивами 2 коп , то конечно реально планировать рост див ЦП за 2018 на 20% .
Блин , как только не изворачиваются жрецы секты ЦП , согласны на любой обман и подтасовки , лишь бы одурачить и пофикситься . Еще и плюсуют при этом .
Зачем вы нам впариваете инфу по ИП с сайта Россетей , которая там с 2016 года висит и уже сто раз изменилась? Все давно знают ссылку на последние окончательные приказы Минэнерго по инвестпрограммам , утвержденные по результатам экспертиз . https://minenergo.gov.ru/node/4164 К каждому приказу приложены планы финансирования инвесток МРСК . Так что не морочьте голову людям. У Волги по последним приказам и финпланам в 2018 и далее рост инвестки в 2 раза - до 7.105 млрд , но Волга по прежнему не берет из чистой прибыли ни копейки , вся инвестпрограмма за счет амортизации . Потому что долга нет у Волги , в отличие от ЦП . Завидуйте . У ЦП инвестпрограмма к 2020 году превышает ИП Волги более чем в 2 раза : 2018 - 12.498 млрд ; 2019 - 14.846 млрд ; 2020 - 17.408 млрд .......2022 -21086 млрд , причем по финпланам заложено финансирование этих раздутых инвестпрограмм из чистой прибыли . Только вот никто уже не собирается повышать тарифы по хотелкам ЦП , а с 2019 вообще вводят эталон . Инвестпрограммы ЦП безусловно должны быть выполнены , как заявлял Ливинский , и даже намекнул за счет чего - дивидендов . Монтер об этом правильно сказал , а кучка жрецов ЦП занялась привычным делом- подтасовками.
да, интересно сколько платят в каком-нибудь чувашэнерго для сравнения. хороший пакет, у меня тоже есть выплаты за рождение, брак, смерти - но вот никакой выслуги и "золотых парашютов" .
Работа вообще трудная? Трудно устроиться? Многие ли идут?
силовики это отдельная тема, несправедливая считаю.
Я сам в силовых структурах работаю. Пошел только из-за ранней пенсии. Нужно отслужить льготными 20 лет. В моем регионе год идет за 1,5. То есть чтобы уйти на пенсию нужно отработать 13 лет. В рекордно короткие сроки 34-35 лет уже пенсионер)) Учитывая что на гражданке с 65 лет скоро сделают. При наличии других источников пассивного дохода, недвижимости и акций, можно уже не работать.
силовики это отдельная тема, несправедливая считаю.
Я сам в силовых структурах работаю. Пошел только из-за ранней пенсии. Нужно отслужить льготными 20 лет. В моем регионе год идет за 1,5. То есть чтобы уйти на пенсию нужно отработать 13 лет. В рекордно короткие сроки 34-35 лет уже пенсионер)) Учитывая что на гражданке с 65 лет скоро сделают. При наличии других источников пассивного дохода, недвижимости и акций, можно уже не работать.
Мда, хорошо работать в столице + летать по миру дешевле всего А почему сам в ОЭК этот не перейдешь? Смертельные случаи бывали на практике? Или несчастные с инвалидностью?
Это только звучит так внушительно - недвига и акции. Недвига в моем городе в 2-3 раза дешевле чем в Москве и Питере. Ее по силам и без ипотеки приобрести. А акции.... само их наличие не делает вас богатым или взяточником. Уверен Ваш портфель акций гораздо больше чем мой. Но никто же не говорит что вы коррупционер или казнокрад)) Лежат же у половины населения на депозитах сбережения. Просто я выбрал не депозит.
Это только звучит так внушительно - недвига и акции. Недвига в моем городе в 2-3 раза дешевле чем в Москве и Питере. Ее по силам и без ипотеки приобрести. А акции.... само их наличие не делает вас богатым или взяточником. Уверен Ваш портфель акций гораздо больше чем мой. Но никто же не говорит что вы коррупционер или казнокрад)) Лежат же у половины населения на депозитах сбережения. Просто я выбрал не депозит.
По мне, здравый подход, а для силовика, вообще респект!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.